![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
У меня все HDD - запрет на security |
Получилось запустить вольвовские карты 2011 года, после небольшой доработки напильником.
Но на карте слетели некоторые цвета - при масштабе больше 500m пропадают почти все дороги. Ни у кого не было такого эффекта при использовании неродных карт? |
напомните, что происходит при обновлении прошивки на неродном винте, когда система не дает обновится?...надпись какая-то появляется?...
|
Да, что-то вроде "жесткий диск не работает".
|
поточнее бы надпись - хочу поискать, где проверка находится...
|
Цитата:
имеется в виду - CD или "Жесткий диск не читается Подождите, пока данные на жестком диске будут восстановлены" Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
プログラムディスクを挿入してください Вот ее перевод Пожалуйста, вставьте программы диск если нужен перевод другой фразы - вышли качественное фото -> переведу |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати, экспортнул с помощью jRemaker модуль Navi.exe и пару dll из R-03G....затем винхексом их немного поправил - в частности, переименовал dll (изменил одну букву в названии) - и импортнул их в N-04... вроде все норм получилось, прошивка завелась...вот только проблему с кракозябрами на русских картах это не решило... есть подозрение, что для появления кириллицы в американской прошивке нужно обновлять экран (это когда при прошивке идет надпись "обновление данных экрана")....за это отвечает модуль SCLoader.exe и для этого ему нужны какие-то файлы из папки ScreenData... можно заморочится и переносом этого модуля в американскую прошивку, но тогда нет смысла вообще пользоваться ей, проще уже модифицировать русскую прошивку, чтобы не было подвисаний в MODE... |
Цитата:
В JRemaker есть такая возможность - добавлять новые модули из вне В этом случае используется таблица релокации, та которая в модуле Цитата:
|
Цитата:
а импортировал я их как раз через import from out... |
Цитата:
Пока тотал не запустил - его запуск не решает всех проблем, но значительно ускорит технологию поиска зависимотей между модулями |
Ребята из iGo прислали утилиту под SH4, типа sysinfo - она должна создать файл отчета. Попробуешь поиграться?
Добавлено через 24 минуты Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...swjfrvblve.jpg |
Цитата:
Цитата:
HDD "родной" - "не родной" от наличия возможности задания пароля АТА-Security Я тоже склоняюсь больше к этому Если есть у кого возможность, надо проверить на не TOSHIBA HDD Я проверял на FUJITSU - IDE 40 GB - работал неустойчиво |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Отчет о русификации j-04
1 Все работает без зависаний 2 DVD не показывает - PAL - железо не может А нтси - пишет - ошибка. 3. Руские названия не могу песен залить - Только если сам меняю. Но неожиданно слетели все названия на без имени (залил все заново - Возможно был разовый сбой) 4. Установить получилось только через родной диск - (или через тошибу на 40 гиг) 5. ПОставить удалось только при отключение клем на 15 минут. PS С картами приключился казус - Еду ночью на остров русский на АЗС - на мосту краем глаза вижу синий экран - Думаю - Зависло - А нет - просто по мнению навигации я Над морем лечу. ))) а нет свежих карт на заливку.? |
Цитата:
я таки больше склоняюсь к двум вещам: 1. написать простенькую прогу hello word используя стандартные либы для вывода информации... 2. найти таки код в прошивке, который отвечает за вывод и попробовать использовать их для такой же проги....но тут будут проблемы при сборке... т.е. проблема сторонних программ именно в BSP, под который они писались... я тут нашел на просторах японовеба BSP под SH7770, но для WinCE 5.0, на моем билдере 4.0 не канает... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |