![]() |
Re: Пятна на ЛКП
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Нейтральная - это что? Такая как на фотке пойдет? Она "скратч"... Как бы не натереть... Отдельное спасибо клубню Жучек - у него фотку стянул... |
Однозначно, не град.
Просто, что-то попало. |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Купил авто и увидел Царапины под ручками .В городе я сделал бронирование пленкой мест под ручками одно место 200 руб не дорого и крайне эстетично
|
Цитата:
|
Re: Ответ: А чем мелкие сколы (до металла) заделывать?
Цитата:
комплект для подкраски мелких сколов уже купил, вот, кстати, ещё думаю, может, шлифмашинку купить заодно, чтобы ручками не корячиться (у меня две машины, раз в год всё равно полировать надо, полагаю)... |
Цитата:
|
Друзья, может кто знает код карандаша для цвета W13 - белый жемчуг. Нигде не могу найти.
|
Цитата:
Я покупал у дилера. Ждал 10 дней и на 150 руб. дешевле, чем в экзисте. В экзисте вообще не принимают в заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем, на этот код (MZ342SW13) цена ниже и дофига в наличии. Спасибо:bye: |
Цитата:
MZ332SW13 Lackspray perlmutt weiss w13, perleffekt 900 руб. По ходу дела второй вариант "более правильный". Или я ошибаюсь? Цвет "белый Жемчуг" W13 - он 3-х слойный. Сначало -основание белое, затем "блёстки", и сверху лак. Исходя из этого вопрос: в комплекте "карандаша" два тюбика краска и лак. А как же блёстки? Или они в состав краски входят? |
да, в составе два тюбика: краска с блестками и лак. Оба тюбика с кисточкой.
Если закрашивать сколы от камней, рекомендую использовать зубочистку. Кисточка слишком толстый слой дает. |
Цитата:
|
Объём?
ХЗ, примерно как лак для ногтей. Сколы подкрашивать, я думаю, хватит лет на 10, причем всем мужикам во дворе:-) Если краска не засохнет, конечно... |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |