![]() |
Re: Как лучше ездить - 2WD или 4WD ?
Езжу на 4WD. На бездорожье, особенно когда глубокие лужи и мокрая грунтовка - 4WD LOCK.
|
Пробуксовка четырёх колёс
Возможно-ли (получалось -ли у каво) на Ауте 3.0 отправить в пробуксовку все четыре колеса? на асфальте, сухом или мокром - неважно. Я как ни старался - неполучилось. :(
ASC OFF/4WD Lock. |
Re: Пробуксовка четырёх колёс
Думаю не выйдет.
|
А как ни старайся оно и не получится) только если на мокром и то в горку и то незначительно)
|
Жаль, передние очень эффекто уходят в пробуксовку на мокром в 2WD\ASC OFF. Просто педальку в пол и они прокручиваются секунд 5-10.
|
После жесткого чипа Ёжика говорят, что легко срывается :) На 3-х литрах
|
Я езжу так:
пробки/медленно/хорошее покрытие/прямолинейно - 2вд очень быстро/плохое покрытие - дождь,снег и т.д./активная рулежка - 4вд грязища/сугробы/преодоление высоких бордюров - 4вд лок Даже на хорошем покрытии на 2 вд - в повороты 180 град с подгазовкой- зад сносит, на 4 вд - нет |
Тоже почитал и решил поездить на 2WD, до этого всегда 4WD Auto.
Если долго ездить, то все таки расход меньше где-то на 1-1.5 л, авто становится более динамичным, максималка достигается за менее продолжительное время. |
Езжу на 4wd Авто.
|
Цитата:
|
На переднем приводе просто страшно ехать быстрее 150 км/ч. А на 4wd и на 190 не страшно.
Так что я согласен, максималка достигается быстрее на 2wd. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логический клубок полный противоречий... Ничего личного,без обид. ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
|
2 Эдуард
Максималка для 2wd - 150 Для 4wd - 190 150 набирается быстрее чем 190. Что не так? |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |