![]() |
Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Будет время, гляну заказ-наряде.
|
Лямбда-зонд BOSCH 6537
|
Не подскажите пламегасители какие ставили вместо первого катализатора?)размеры
|
Кто? Я?
У меня все катализаторы стоят родные пока. |
Кто нибудь заморачивался с замером давления перед катом?
|
Пробег 157 тыс - Расход стал под 17 л рисовать, и зачастила ошибка 0431, недолго думая поехал в МЕК и выбил катализатор(вся работа 40 минут и 2100 руб). Далее к Диме (Ежик) отключил лямбды-1000р (авто прошита ранее). После проехав 30 км по МКАДу(70% пробки) расход понизился на 0,5л.
Предварительные ощущения - авто свободнее поехало. Комп не обнулял, буду следить за снижением расхода далее. Для интересующихся - в известном нам всем сервисе ценник на удаление катализатора объявили 3500р за шт, т.е. видать по банкам считают, их 2 у нас после коллектора(итого 7000р за все). В МЕКе тоже сначала пытались за 2 ката снять денег(4200р), но потом решили сами что с 1-го Аута берут как за одну(2100р). Обошлось.:biggrin: Так же у них есть обманки по 1000р/шт, для не прошитых. |
А кто нибудь знает размеры бачонков пламягасителей? которые на выпускном коллекторе и после который?
|
Я полностью за отрезание катализаторов. Себе на днях тоже самое сделал. ощущения супер машина на низах едет лучше. И к счатью ошибка пока не горит.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста координаты Димы (Ёжика) собираюсь выбить катализаторы и нужна перепрошивка посоветовали обратиться к нему но не знают координат.... Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
1км за МКАД по Можайскому ш. +55° 42' 29.35", +37° 21' 52.74" схема проезда: http://bestpics.ru/full/Proezd.gif +7926-5817573. Дмитрий. Предварительный звонок обязателен. |
Всем добрый день может кто знает где в Нижнем Новгороде перешить мозги на ауте и выбить 2 кат ???
|
Что то развели тему аж на 61 стр. Вся полезная инфа на 16 стр. Я себе уже заказал у токаря обманки и буду ставить пламя гаситель самопальный .
|
sergei 76, да на следующей странице все равно найдется чудак, который спросит про обманки.))
|
После планового осмотра ходовой заметил некую странность:
http://s003.radikal.ru/i204/1404/ce/2e11b2387547.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1404/c9/a1c18d6ec918.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1404/c5/f4788e081452.jpg Что бы это все значило? Стоит только одна обманка? Как это работает? Бояться чего то стоит? При этом Чек не горит. Вообще никогда, даже при включении зажигания. Расход - 12-13л на сотню по компьютеру и заправкам (80% трасса). Машина 2006 года, AWD, 4g69, 160 л.с. Пробег - 155000км (25000 моих). Я - третий хозяин, владею ровно год. Предыдущий клянется, что ничего такого не делал с ней, только ездил. |
Цитата:
Может просто лампа перегорела в самой панельке, а может и не просто, а чтобы вас "не расстраивать" при продаже. Когда что-нибудь случиться (тьфу-тьфу-тьфу), жаль но ЭБУ вам об этом визуально не подскажет. Ну а расход вроде в норме. Считайте ошибки. Проверь исправность лампы (как разобрать ? Если интересно, пиши в личку. Помогу). |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |