![]() |
Re: Ответ: Качество ЛКП в XLe
Сейчас XL - жены покрыли плёнкой (капот, крылья сапожки под брызговиками, и надутые части на задних дверях) подскажи пожалуйста где делал,сколько стоит и координаты на всякий пожаоный. тоже хочу морду у своего авто заклеить. сколов море так некоторые из них и ржаветь начинают. я так совсем в шоке. вероятно буду отдавать в покраску капот по каско.
|
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Ситуация такая: на задней части, под лючком бензобака (между углом бампера и задней дверью), имеется потертость 10*10см (КАМАЗ притер).
В выходные фотографировать авто на КАСКО, брокер сказал, что данная СК придирчиво фоткает. Собственно глупый вопрос: чем можно временно закрасить, буквально на день? Понимаю, что идеально не будет, надо, чтоб хотя бы в глаза не кидалось. ЗЫ: на ум приходит только черный аэрозоль для обуви:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям кремом? не спреем? грунт? беленькое-светленькое чет видать...грунт наверное:blush: |
Да гуталином замажь! и С фоткай с такого угла, чтобы не заметно было.
|
Цитата:
Лан, попробую чем есть-подручными средствами. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё подойдёт чёрный лайнер, фломастер, которым диски подписывают но он хорош для явных, локальных царапин если речь идёт о потёртости, то, кроме шуток, можно взять крем для обуви (не аэрозоль!), натереть щёткой и отполировать слегка (как обувь). Чёрный тон забьёт белый грунт, и повреждение не будет заметно. Повредить ЛКП крем не сможет, там слишком слабый состав (в основном скипидар и пигмент). |
Цитата:
Тока мне через два дня нужно, чтоб потертость обратно вернулась..Отмоется? |
Вложений: 3
Сегодня купил оригинальную Мицубиховскую систему подкрашивания сколов. Состоит из двух баллончиков - краска и лак. Может кто подскажет, как пользоваться этим чудом или всё просто - обезжирил, подкрасил и после высыхания лаком мазнул и всё?
|
ну, если ты руки обувным кремом испачкала, у тебя же они отмываются? так же и в этом случае
только думаю, не стоит брать совсем дешёвый, он обычно бывает полужидкий, как сопли. лучше погуще взять. |
Отмоется)))
|
Цитата:
да, я красил недавно. именно так: — обезжирил, подкрасил и после высыхания лаком мазнул по слухам, лучше это делать при температуре от 15 градусов и выше ещё можно запастись по-настоящему тоненькой кисточкой — в комплекте идёт толстоватая а, ещё нужно перед подкраской не полениться, и хорошо потрясти балончик — чтобы перемешалось всё |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Цитата:
Для сколов кисточка крупновата. Их (сколы) лучше зубочисткой заполнять. Я делал кисточкой (в первый раз) не очень красиво получилось. Ладно хоть скол не большой (2-3мм) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |