![]() |
Re: Режим LOCK
Цитата:
Вот, например, на мой взгляд самый показательный отчет: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=408 |
Цитата:
|
Re: XL - Посторонние запахи.
Подозреваю что да, хотя сейчас запаха нет (но постоянно на Lock не ездил), а в те короткие промежутки, когда использую не пахнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про принудительное (водителем) переключение режимов в мануале, по-моему, написано, что можно переключать в любое время. |
Re: XL - Посторонние запахи.
Там же написано, что переключаться можно всегда - но только не во время пробуксовки колес! Получится ударная нагрузка на муфту.
|
Цитата:
Никакого переключения из LOCK в AUTO в XL нет. Не путайте с другими автомобилями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запах плавленной резины
Здравствуйте собратья. У меня XL-2010 2.4 Instyle S13 4WD. Зимой езжу в режиме 4WD, то есть среднее положение шайбы выбора режимов полного привода. Последнее время стал замечать (после выхода из машины, а иногда и в салоне ощущается) запах плавленной резины. Именно не жженой, а плавленной. При обходе машины по кругу обнаружил, что запах по большей части идет сзади справа (не с водительской стороны) из под низа машины. В принципе там находится "бочка" глушителя. Может на нее попадает всякая гадость в процессе езды (снег вперемежку с реагентами, грязь и т.д.) и обгорает, выделяя соответствующий "аромат"? На стоящей машине никакого запаха нет. Он появляется только после езды. С другой стороны переживаю, может быть какие-то проблемы с полным приводом (ну там виско муфта, фрикционы и еще какая-нибудь лабуда)? Я не большой специалист в технических тонкостях полного привода, поэтому как все устроено и в какой части машины что находится (я про полный привод) не знаю. Ехать к дилеру, который сдерет денег за диагностику и ничего не найдет то же не хочется. На приборной панели ни каких предупреждающих ламп не загорается. Едет нормально. Полный привод работает. Проверял переводя шайбу на 2WD. Есть ли по этому поводу какие-нибудь мысли? И есть ли что-нибудь подобное у кого-нибудь?
|
Re: Запах плавленной резины
эта тема обсуждалась много раз, даже задавали вопрос в Рольф.
Ответ https://www.out-club.ru/board/showpo...45&postcount=2 |
у меня те же проблемы.где-то на форуме читала, к сожалению не могу сейчас найти этот топик, это проблема всех новых машин этой модели, обещают к 10.000 пробега, что должно пройти.ждемс
|
Цитата:
|
Запах гари в салоне!
Подскажите пожалуйста купил новый ХЛ 3.0 2008г. до 1000 пробега появился запах гари в салоне, я почитал на форуме что это обгорает краска с глушителя через время запах пропал.Сейчас я наездил 15000 и запах появился снова только еще сильней. Подскажите кто знает что это, стоит ли ехать на сто?
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Технологическая особенность нашего авто.Пробег 31000 км. запах появляется в сырую погоду.Грязь,вода и т.п. попадают на глушак и появляется этот запах.По сухому ездеешь-все нормально.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |