![]() |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Когда Вы (или тот кто решится на сей эксперимент) подведёте черту под ценником, может оказаться что дешевле было продать эту машину и купить новую со штатным ксеноном. |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
сегодня тормознули менты...(я на галогене уже-пока) спросил про ксенон ... ответ однозначный: "права забирают"...а вот на мой вопрос что мне делать при учете что по японским гостам у меня надпись HCHR расценивается как ксенон ближний галоген дальний он сказал что блин даже не знает и поинтересовался заглянуть под капот и увидеть это ваочию...и в конце сказал что идиот тот кто решил всех без ксенона оставить...здравый мент попался!
|
Сегодня днем наблюдал картину на посту ГИБДД, выезд из Москвы по Щелковскому шоссе. Стоит мент на разделительной и всех, кто на ТАЗах с ксеноном, к обочине. Я насчитал штук 5 зубил и две пятерке. Как посчитают отечественные тазики, так примуться за наши ведерки.:)
|
блин, ну когда же они оте***ся от нас
|
народ поясните.
У меня стоит нештатный ксенон , осталась проводка от старых ламп. Так мне что просто проводку от ксенон ламп отключить и поставить обычные лампы? А как же блоки розжига, что делать с ними? |
Вчера двух знакомых с работы приняли, один на 5т.р. добазарился, у другого не получилось... Один на фф2, другой на дэунексии. Вот так :(
|
блоки и проводку оставь на месте. ментов оно не интересует.их интересует ксеноновая лампа в фаре, предназначенной для галогена. если такую лампу найдут в фаре - отнимут эти лампы и отберут права. (провода и блоки оставят тебе в подарок)
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- а что, уже все сняли "колхозный" ксенон? как же легко напугать русский народ :) |
Цитата:
|
Цитата:
16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств. 16.4. Эксплуатация транспортных средств запрещается при выявлении неисправностей и условий, предусмотренных приложением к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. http://narushaem.net/blog/laws/284.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил PIAA с накаливаеним 4150. Влетело в копеечку, но светят изумительно. Практически, как мой любимый снятый ксенон((((
Блоки от ксенона решил оставить под капотом - не снимать. Если менты будут останавливать за такой свет (т.к. он ОЧЕНЬ приближен к ксенону по качеству свечения) - вот их будет ждать БОЛЬШОЙ облом... |
Заменил. KOITO (4200) в ближний, PIAA (4300) в ПТФ. KOITO получше, абсолютно белый. чем PIAA чуток с желтизной. Но как светят! (за такие-то деньги, да чтоб не светили...)
|
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000095.html |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |