![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Надо: "SysModern" -> "Rebuild" = на выходе получите тот же loading.kwi, но только с приставкой "_new" в том же директории Именно его надо переименовать в loading.kwi и проверить на работоспособность на Вашей W12 |
Цитата:
Если выделить "папку" Ver и нажать эти пункты меню, то на диске c: создается папка: DUMP_LOADING и там папки с файлами. |
Цитата:
В данном случае нужно выделить не сам loading, а его составную часть: - она начинается с Ver и заканчивается "org", а далее как я ранее писал В процессе будут выскакивать сообщения, они промежуточные, я их оставил для контроля процесса, всегда нажимаете OK Последнее сообщение укажет название и точный путь нового loading.kwi |
т.е. выделяю: 2 MMC13.SHx.ORG?
|
Цитата:
|
Цитата:
или разницы нет? |
Цитата:
Позже я переделаю, чтобы был loading или любой из его разделов Была заготовка для других целей в JRemaker - я ее взял за основу и добавил "пересборку". Раньше пересборку делать надо было еще сложнее Не успеваю делать оптимально, спешу делать функционально За эти вопросы спасибо - этот тоже тестирование |
Цитата:
|
Цитата:
Обновление loading.kwi — без снятия клемы: Нажать и удерживать SET + NAVI На экране выбрать Versions Indication Нажать и удерживать MENU На экране выбрать HDD Load Далее появляется градусник, как при обновлении версии.... т.е. процесс пошел, и звершается обычным запуском Для W-12 - должно быть, что-то аналогично, по-эспериментируйте, и нам инфа будет Или - клема мин на 20 Добавлено через 1 час 9 минут vadimus_ca, Продолжим... Вопрос, в 8002 по умолчанию должно отображаться четвертый вариант: под индексом 03 (в моей программе это GMT+3) А какая реально зона высвечивается при запуске этого loading? |
Сейчас схожу в машину посмотрю...
Добавлено через 11 минут Проверить не могу (на SSD обновление не выполнишь), но по памяти вроде бы Central (GMT-6). Cейчас установлен Eastern (GMT-5): https://out-club.ru/board/attachment...gnwjpfvjlc.jpg |
Цитата:
а ты подскажи - как лучше отображать в JRemaker: как у тебя на экране или через GMT-... А вообще в программировании и не то бывает, там не всегда видимое - это явное По SSD помню - но смогу вернуться к этой теме только в мае |
Лучше через GMT, по-моему.
Но вообще-то для конкретно этого лоадинга меня интересует установить GMT+12 (New Zealand). |
Цитата:
Ты можешь сам это сделать Открой koading в Hex Найди: E2 20 23 43 63 19 73 - он должен быть уникальным, если быть более точным, то у Американки лучше 01 E2 20 23 43 63 19 73 После "73" исправь "03" на "0B" (это индекес 11), но возможно у New Zealand - другой индекс - сообщу позже Сохрани Чтобы не пересчитывать KS -> в JRemaker полученный loading -> Rebuild -> сообщи результат Добавлено через 5 часов 42 минуты Цитата:
но... эти значения выходят за рамки дозволеного и на экране выпадают всякие непонятки "MD" или "OK" или просто пусто Если установить например GMT+12 -> стрелка вниз, т.е. на увеличение - бред -> стрелка вверх т.е. на уменьшение индекса после попадания в зону дозволеного - 0-8 (индекс), далее идет по кругу и не сбивается. Т.е. на GMT+12 - уже не выходит Стоит так называемая защита "от дурака" Рабочие (дозволеные) индексы и их соотвествие значению часового пояса в американской версии: 0 - NEAFAUNLAND = 5:30 1 — ATLANTIC = 5:00 2 - PUERTO RICO = 5:00 3 — EASTERN = 4:00 4 — CENTRAL = 3:00 5 — MAUNTAIN = 2:00 6 — PACIFIC = 1:00 7 - ALASKA = 12:00 8 — HAWAII = 11:00 Для установки GMT+12 - нужна оболочка того региона, где есть эта зона Еще один ньюанс: в таблице в ScreenData/AV: я не нашел текстового значения для: ALASKA , HAWAII, ATLANTIC, PUERTO RICO Чтобы решить твою задачу GMT+12 - для начала мне нужно больше инфы, а именно: - для какого региона (предполагаю Австралия) - loading из их региона для MMCS (давность значения не имеет) |
Цитата:
еще вопрос - можно как-то увидеть, в каких модулях не сходится контрольная сумма?....именно просто увидеть... Добавлено через 5 минут еще: - в help - "построить карту ваиртуальной" - в help (10 пункт) - "Изменеие" - в help (11 пункт) - "только лоя" ребилд делается именно для record?...я выделял unit и делал ребилд...надо все-таки ребилд для всего лоадинга сделать... Добавлено через 11 минут ребилд блока boot делается?....а то что-то у меня не получается.... |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |