![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Сгонял в Томск сдал ГОСы. Машина ни разу не подвела. После замены свечей расход очень радует для такой машины. Масло так и лью 0W20 PC SS. |
Цитата:
Накатал 6500,скоро сливать буду.Залью такое же.. у меня пробег 118ткм.. |
Цитата:
|
Токарь, здарова!
Как дела? Какие камни в печь закладывал? |
Здарова Виталь! Камни. Обычные , речные вроде. У тестя на против пару участков выгорело(сосед травку по осени сжечь захотел) , вот хозяин и предложил хоть камни забрать. Хорошие такие , средней величины,плоские да круглые. Жар держат долго,не воняют,не трещат. Перебрал я их , отмыл почистил,да в каменку.
|
Заморачиваться особо не стал:-)
|
А может и вы знаете... Система контроля давления в шинах была на модели 2008 года? Если была, то из чего состоит?
|
Цитата:
Тема живет [TPMS] Автоматический контроль давления в шинах К зиме готовишься? |
Тема неживая с 2014 года. Да. Хотелось бы до переобувки приобрести.
Добавлено через 33 секунды С паджеро не путаю. На американских аутах TPMS есть. |
Вартовские, никому фильтр салонный не нужен? Купил 3 TSN 97374. За цену и уголь купился. Качество мне не понравилось. Один себе поставил, два еще лежат. Отдам -30%. Не думайте, что подсовываю, просто у разных людей может быть разное отношение к машине.
|
Agarushka, я сколько не ставил угольные, и супер дорогие - все это муйня.За КАМАЗОМ дышать не чем,что летом и зимой.Постоянно пыль на торпедо при чистых ковриках.
Не стал переплачивать,взял в прошлом году 15шт по 120рэ,осталось парочка.Меняю раз в месяц. |
Я угольные беру для самоуспокоения. От камаза они конечно не спасают. Ты попробуй зайди в общественный туалет в противогазе... неужели вонять не будет? Мне по качеству понравился Goodwill угольный. Его и буду брать в дальнейшем. Если эти никто не заберет, то сам искатаю.
|
Туалет туалетом...были фильтра угольные..марку ищу..раз ставил....сейчас где то под 3500рэ стоят...вот тот фильтр реально качество..
Но....трясти от пыли и типа пылесосить равнозначно выкинуть...потом брал разных производителей -не то... Вот и взял дешевых и много...не жалко... |
Господа! Нужен модуль блютуз 8785А010!
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: Как никогда прав, мастерфлэш лопнул(кочегарили до покраснения))) Трубу укоротил на мэтр. Тяга была бешанной, при открытии дверцы аж гудело, видать сильно тянуло с сливной трубы. там вытяжка в бочке. Пока было тепло не так заметно, похолодало , ветер, дров пошло больше. Сейчас труба выпирает почти в ровень с коньком,может дэцл выше... Вчера топили, всё норм! Гудит меньше ;) |
Токарь, видел делают перекрываемую отдушину в полу перед печью.
Вот думаю замутить такую, чтоб так же со сливной трубы не тянуло. |
Цитата:
И это Виталь.. Поставь "шибер" ! Мало ли что,а у тебя уже стоит)) Добавлено через 2 минуты Я что то с вентиляцией сливной ямы ваще не пойму. Нафига она, если с неё тянет в помещение,а не из ??? |
Цитата:
Перекрою когда в печи всё погаснет. И это... на слив обратный клапан ставят чтоб не тянуло. Хотя у меня его нет:secret: Добавлено через 5 часов 10 минут Токарь, что с мастер флэшом случилось? Труба разве не сендвич? Если у тебя слив-бочка-отдушина более менее герметичны, ставь обратный клапан на отдушину. Хоть стоками тянуть в баню не будет Добавлено через 5 часов 11 минут Перепутал.... На слив. |
Привет баньщикам! ))
Как ваши ауты поживают? )) |
Цитата:
А что не так? Вопрос то в чем? Пробег 117500 полет нормальный.Прогорело кольцо на трубе,рычит гадина,масло в ДВС менять надо,диски с резиной зимней отбалансировать,тормозуху поменять,ходовку глянуть.. |
Тут в выходные колеса балансировал, в 12 мкр. возле заправки(Н-юганск). 2 колеса - 500р... Вот, думаю, это у него цены такие или я от жизни отстал...
|
А у меня подшипник компрессора шумит, все никак не поменяю. Благо лето в Башкирии не подвело, пару раз печку включал))
И с зимней резиной беда, менять пора( Посоветуйте размеры зимннй резины? Хочется на 16, но есть 2 комлекта литья на 18... Может кто хочет махнуть свое литье 16е, на мое 18е? |
Цитата:
Я ездил на 16х, не скажу что мягко..Потом когда 2 комплекта 18х собрал,продал диски 16е. Не знаю, зима 225/60-18,мне нравится. Комиссию водительскую прошел, 10 сентября срок ВУ заканчивается,менять надо. |
Цитата:
Три раза тьфу!!! Катается и не кашляет. Просится замена жиж в ДВС, АКПП, ГУР, редукторе. Тормозные колодки с дисками под замену. Как отопление в гараже дадут, поеду ковыряться. Сам как? Скрытые функции активировал? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бытует мнение "16 для комфорта, 18 для красоты" На 16 не катался, но и 18 вполне устраивают. В прошлом году взял кумхо в 60 профиле. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скоро ТО,все сразу делать буду... |
[QUOTE=Volkov;2045279]
Тема протертая до дыр. Тут кому что нравится. /QUOTE] Подтверждаю, 16 мягче и снег роют лучше. Только когда их осенью после 18-х ставишь, вид сразу неказистый какой-то... |
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i149/1509/b6/8733118b5210.jpg остальные на выходных сделаю снимки при свете Цитата:
Яб со временем сэндвич поставил:good: с огнем играем. |
Цитата:
А так у тя крутяк! :good: |
Вложений: 1
Колян 86,
Привет, отдам за 8 килорублей, литье абсалютно ровное, но ест повреждения лкп, все таки только зимой использовалось. |
Volkov, Привет!
Какое кумхо взял? Как впечатления? Я тоже на корейцев смотрю, хэнкок или нексен (копия хакки7) На лето у меня 16е, мне нравится. Жижи у меня везде меняны кроме гура. За год пошел 30 тыщ, по городу почти не езжу на нем только межгород. Из скрытых функций активировал только показания расхода, ну шоб не сбрасывались через 4часа. Так сказать попробовал, получится или нет. Больше времени не было заниматься, то отпуск, то рыбалка, грибы, то гараж... Сейчас на работе, на вахте. |
Цитата:
Резиной доволен, все шипы на месте:good: Читал про хэнхок, модель с глубоко посажеными шипами. По Сути своей это липучка с шипами. Отзывы были неплохими. В ценовом сегменте чуть дороже кумхо. |
Не совсем понял ценник, но 18 тоже бы приобрел.
|
Цитата:
8000р |
Я образованный ))) кило понимаю. Не понимаю только обнаглел ли продавец или радует покупателей. С резиной впаривает или просто резина в кадр попала.
Вот как то так я не понимаю. |
Диски ушли)
Добавлено через 4 минуты Резина ужас тихий)) в нагрузку. |
Цитата:
|
Блин, сколько желающих, аж сомнения закрались, не зря ли я продавал))
|
Цитата:
У меня пяти лучевые от Аутлендера на лете, я бы их сменил... По резине: зиму отъездил на липучке Максис, резина на твердую 4ку. Менять на шипы- не вижу смысла. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |