![]() |
Re: XL.Катализатор
Цитата:
Т.е. никаких подробностей не знаешь - то ли тебе поставили катализатор, то ли пламегаситель, то ли фабричный, то ли "свой"? А может и вообще только вытряхнули каты и все? В наших фирменных "профи" салонах ОД, к примеру, именно так и предлагают сделать, с последующей перепрошивкой. Профи - профи рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но к слову я тоже долго метался, что и как делать, однако уже прокатался целый год и 20 с небольшим тыс. км. на своих пламиках, пока полет нормальный, рык не изменяется и ничего не брякает внутри, что косвенно подтверждает то, что внутри ничего серъёзного не произошло.... |
DSW, привет, подскажи сколько стоит выбивание всех катов и установка пламика в сервисе. и еще тебе чип делали или обманки ставили, сколько обошлось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - а почему ты не использовал минеральную вату для набивки? Это же, как говорят, расплавленный камень, и держит температуру до 1000 градусов? И второй вопрос - зачем ты так сильно вырезал "крышку" - на 240 - 300 градусов по периметру? 180 градусов, наполовину, не хватило бы, чтобы вынуть набивку и вварить трубы? |
Цитата:
Цитата:
За электронные (вскрытие и установка в блок управления) 6т.(1час работы) За прошивку с чипом от 8т до 12.8т. , в зависимости от мастера или сервиса.(от 4ч до суток) Цены на сегодняшний день, на 3лит. |
спасибо. 20т. и 3 дня, это много. надо загнать машинку для эксперимента. думаю без пламика получится 10т. и 1 день
Добавлено через 4 минуты + 4 обманки по 1000 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также посоветовался с грамотным человеком, он мне посоветовал вообще ничего не пихать в пламики, все равно вылетит, но я все же набил крупной стружкой из нержавеющей стали. Цитата:
|
У меня загорелся "чек" год назад, снял клеммы с АКБ, потух, через месяц опять загорелся, и так все чаще и чаще, сейчас через 50-100 км загорается. Оут 2007 г.в. 3.0л. пробег 90.тыщ. Завтра загоняю на сервис будут выбивать каты и перепрошивать мозги, посмотрим что выйдет. На лансере такое делали все нормуль получилось, "чек" потух и мощи немного добавилось.
|
на ланцере я это делаю за 3000. за 1 кат и обманку.
Добавлено через 56 минут народ а выложите плиз вот такую съхему выхлопа, только со всеми банками/катализаторами. к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже и забыл что весной выкладывали. можно попробовать выбить каты не за 20 т.р. а так где нибудь, ну не больше 10. ~ 7 - 10 с обманками, БЕЗ пламика. (цена для пробной машины)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |