![]() |
Цитата:
Только подключал, чтобы сравнить его блок со своим. И вот такой результат от перетыкания разъемов. Цитата:
|
Re: Работа печки зимой
Т.е. отключил разъём от своего блока и воткнул в блок Олега, а потом опять в свой и разницы между блоками не заметил ! Я правильно понимаю ?
|
YesYes
Вызвал интерес момент зависимости работы заслонки от оборотов, если правильно прочитал. Не знал. Эксперимент с блоками. Похоже, что результат окисла на контактах. При желании и возможности можно провести испытания на втором автомобиле с похожими симптомами. Сделать замеры на первом круге. Снять фишку, зачистить контакты на фишке и блоке, сделать замеры на втором круге. |
Цитата:
После перетыкания на непаяный Олега - горячий. После перетыкания назад на мой - горячий. Т.е. на ручном режиме появился горячий воздух на холостых, и он не пропадает. А при увеличении обротов становится еще горячее, но при сбросе не прпадает как было раньше. Перетыкание - сброс памяти блока (маловероятно), окислы в контактах? |
YesYes, завтра днем попробую повторить твой эскперимент с перетыканием, может тоже что даст...
|
Вот такой результат у меня получился после отключения датчика в салоне. Мы все ближе к разгадке, как мне кажется:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как он работал: https://www.drive2.ru/l/3127562/ Да и про сброс памяти чет не верится, ведь после снятия клемы с АКБ ни у кого в салоне не потеплело. А вот окисление контактов возможно, но.......но еслиб все было так просто. Подождем ШТИРЛИЦА . |
Цитата:
|
Сегодня потеплело до -6С.
Наездил ~ часа три со своим блоком. Сначала все было как и вчера - горячий воздух при всех тех же режимах что и вчера . Ездил от магаза к магазу. Движок глушил пять раз. Остывать он не успевал. После третьей заводки - эффект пропал. :( Воздух из горячего стал теплым. |
Цитата:
|
Думается, что полноценно проверить можно будет при температуре ~ -15 и ниже.
Т.е. результат можно получить быстрее и наглядней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня показалось, что дует слабо, решил добавить температуры. Жена взмолилась, в салоне и так жарко :) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |