![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
Так что если верить этой бумажке - Спортс - это режим ручного переключения. Никаких разночтений. |
Вы цитируете раздел, посвященный подрулевым лепесткам.
Там где описывается Sport mode четко написано следующее: 1. корбка имеет спортивный режим 2. спортивный режим позволяет вручную переключать передачи. Позволяет, а не состоит в том, что... С точки зрения языка если что-то чему-то позволяет, это не значит что это что-то и есть чем-то. Например, мама позволил сыну погулять лишний час. Но больше трактовать этот текст не буду. :) |
Вариаторы одинаковы, даже те что ставят на Ниссан Трейл 2,0 и 2,5, Колеос и Митсу (крепеж чуть отличается).
В Трейле 2,0 нет ручного переключения, но есть СПОРТ режим (кнопкой). В модели 2,5 л ручное переключение. Вариатор с 2,0 ставили на машину 2,5 л - все работает, ручное переключение тоже. Остался незадействован СПОРТ режим, просто не было кнопки. Но менять вариатор нужно вместе с родным контроллером. |
Как в итоге сделать режим Ds на Ауте 2010, пропил панели вариатора и активация?
Есть код панели c прорезью для заказа, как на лансере 2420A030HA? |
Цитата:
Без вариантов. |
Цитата:
Пропил и провод от селектора до ЭБУ вариатора. Ничего прошивать не надо. Либо, кому не нравится пропил, то выводить на переключатель, как здесь описано. |
Цитата:
Такая же ситуация и с круиз-контролем. ---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:27 ---------- Цитата:
Заморачивался я на эту тему,так как у самого 2.0 л.,но реально руки не дошли. |
Цитата:
|
После пропиливания пластика под рукояткой переключения передач включилась индикация "Ds". Селектор на АКПП уже имеет пятое положение "Ds", но автомобиль движется в режиме "D" . Почему не работает режим "Ds". Проводки не резали. Out 3.0 XL. Заранее спасибо.
|
Цитата:
У меня в Дс порезче становится отзыв на педаль газа (пропил, провода не трогал), но обороты повышенными не держит, на постоянной скорости вверх переключается до 6 передачи, не зря же япы НЕ стали делать штатный режим Дс - он вроде как есть, но не сильно:) |
В обоих режимах "Ds" и "D" нет изменений в городском режиме, динамика одинакова разницы нет. Как понять что режим "Ds" работает?
|
Цитата:
|
"более повышенные" - это какие?
дело в том, что и на D переключение может быть практически на редлайне. |
разобрали, берем дрель идем сверлить.........................
|
я не любитель режима Ds, но когда пробовал, то у меня переключения начинались где-то с 4,5-5,0 тыс. оборотов, точно не помню
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |