![]() |
Re: Лампы
Цитата:
Если только в сборе с ПТФ. Каталог филипс дает только два вида галогеновых ламп в ПТФ |
Вложений: 1
Цитата:
Philips X-treme Ultinon H8/H11/H16 (12834UNIX2). :hat: |
Цитата:
Мне не совсем понятно Ваше выражение - "...при попадании в лужу...". ПТФ на Mitsubishi расположена на высоте не менее 40 см. Вы что, с включенными ПТФ в брод реку пересекали? :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, народ даже не эти ставит, а дешевые с алиэкспресса (этот же народ и днем и ясной ночью с включенными задними ПТФ ездит, чтобы издалека все придурка видели). Из недорогих, но действенных мер против растрескивания стекла - бронировать стекла фар. Пленка сейчас разной толщины, есть даже в пару мм )) |
Цитата:
Я понял :) Добавлено через 1 минуту @mac-mac, Тоже не понимаю смысла езды с хронически включенными ПТФ. |
Цитата:
Держать дистанцию 3 - 4 метра, и вода из под колес передней машины вас не достанет. Добавлено через 6 минут Цитата:
Поэтому принял решение купить отдельные желтые ПТФ, которые поставлю на переднем бампере. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@mac-mac, Жор,да в принципе никто не против галогенок если бы не одно но лопаются стёкла,именно поэтому в своё время озадачился поиском светодиодных ламп и как оказалось самым оптимальным вариантом оказались лампы филипс,хотя до них испробовал несколько вариантов ламп различных производителей но с филипсами свет более сбалансирован и имеет световую границу,не в коем случае не сочтите за рекламу это моё ИМХО.
|
Цитата:
|
Мне когда ТО делали - удивились.
Пробег 70 тыс.км, а стекла ПТФ целые. |
@mac-mac, Наверное на пыжиках стекло ПТФ толще.:)я в первый год три ПТФ поменял,две по гарантии а одну по каске,вот после этого и перешел на светодиодные лампы.:secret:за три года все стёкла целые.
|
Цитата:
|
@mac-mac, Так у меня они тоже не постоянно горят,а только когда есть необходимость и как правило за городом,а в городе они бесполезны особенно в Москве.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |