![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
|
Из этого следует, что в новых аутах из прошивки не "вырезан" Дс?
Или это просто на самом-то деле самовнушение? ЗЫ в старых аутах в Дс только адаптивность отключается (и то предположительно), а движок себе ведет точно так же как и в Д |
А никто такого не замечал?
У меня машина 2007-го года выпуска, 3 литра, чип от Ежика. В режиме Ds после 140 блокирует набор скорости, типо как будто гасит обороты :) Или он просто не дает перейти на более высокую передачу? |
Цитата:
Абсолютно никакого самовнушения, движок ведет себя также, все дело в варике, даже в ручном режиме, его как будто, что-то держит, и мы знаем что, программа настройки. В режиме Ds набор оборотов пропорционально соответствует набору скорости, отклик педали на нажатие наибольший. Сегодня много ездил по трассе, если в режимах D, ручном, очень трудно достичь 180 км/ч, то в Ds это дается легко. Дело не в скорости, а в ее наборе (для тех кто ездит по правилам). |
> В режиме Ds набор оборотов пропорционально соответствует набору скорости
Возможно это вас огорчит, но в Д то же самое :) |
Цитата:
Связано с тем, что обороты всегда завышены по сравнению с режимом D, поэтому ускорение так чувствуется. |
Цитата:
|
Мужики,ткните блин пальцем какого провода не хватает в колодке?
Я так понимаю,что это 5-ый в нижнем ряду (рядом с разрезанным),или я ошибаюсь? https://out-club.ru/board/attachment...emwrtyqujd.jpg |
|
ДОПОДКЛЮЧАЛСЯ...Ds!!!
На мониторе загорелось все : -подушки безопасности сервис -вариатор сервис -значок неисправности двигателя Монитор не отображает режимы работы вариатора,машина еле едит,обвыше 2000 не поднимает.... ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
Цитата:
По теме, Может Ds не любит чип? |
Цитата:
К тому же, ты не мог ничего испортить, если касается действий только с модулем управления вариатором, никаких ошибок двигателя и подушек. В случае как у меня, только мог отсутствовать контакт, в этом случае, в режиме D или Ds вообще ничего не отображается, проверяй. |
[QUOTE=Ed_888;1049292]Эдуард, писал бы в личку мне, я же тебе в "нашей" теме ответил какого провода не хватает.
К тому же, ты не мог ничего испортить, если касается действий только с модулем управления вариатором, никаких ошибок двигателя и подушек. В случае как у меня, только мог отсутствовать контакт, в этом случае, в режиме D или Ds вообще ничего не отображается, проверяй. Анализирую,до сих пор,адекватного ответа пока прорисовать не могу! Прошивка 2.0 двигателя от Kevin-Xl к блоку управления "вариком" не имеет ни малеьшего отношения,т.е блок управления вариком не чиповали,априори! Что касается самого блока управления вариком ( штатный номер 8631А914),быть может кто-то из бывалых посоветует... Пытался со словами,и без слов,а также с вспоминая чужих родителей...,не помогло. ...записался на завтра на 9-20 на визит к ОД... ---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Цитата:
Мой первый ответ ОД - альтернативная задняя оптика,до сих пор во Владимирской области единственное авто! Но,находятся смельчаки,которые готовы расширить русло,углубить,приукрасить жизненную составляющую -это как минимум... А есть единицы,которые готовы повернуть русло вспять(подавляющему большенству философию этих единиц не понять,не обижайтесь,флегматики!Или отчасти...), БЕЗ НАС ЖИЗНЬ СКУЧНА! |
Цитата:
|
Цитата:
Дважды пытался,результат на месте... |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |