![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Решил дорисовать новую территорию? Я тоже думал об этом, жаль мне не подходит американская версия loading.kwi - главная проблема радио Может кто знает: КАК РЕШИТЬ ПРОГРАММНО ПРОБЛЕМУ РАДИО В ЯПОНСКОМ? |
Новую территорию я дорисовал, выше выкладывал, теперь хочу сделать выделение сегмента карты, соответсвующего выбранному поясу :)
И пока заменять файлы в SCN.ORG я не могу, приходится играться с заменой их уже на hdd. Есть версия, что чип синтезатора частоты может быть перепрограммирован без выпаивания, через i2c. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут
Цитата:
|
Цитата:
Так никто и не хочет тестировать JRemaker на W12, а жаль Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
когда анализировал индексные файлы, то индексы на японках пишутся иероглифами, а на русской - латиницей... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том варианте, который ты предложил для JRemaker - убирается именно блокировка со стороны loading.kwi? Или что-то еще, опиши плз. |
Цитата:
Цитата:
- в навигации есть свой загрузчик (типа BIOS), он содержит код блокировки для возможности доступа к диску после полной обесточки - сам код блокировки на диск выставляет лоадинг т.е. если мы воткнем диск с неродным лоадингом (точнее с лоадингом, содержащим код, отличный от того, что в навигации), то после полной обесточки получим невозможность работы с диском.... если же приведем в соответствие код в лоадинге коду в навигации - то проблему эту решим... Добавлено через 1 час 42 минуты to AS21 а как блок scn заменить?....т.е., например, вставить в прошивку всю папку ScreenData из другой прошивки?.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
код в навигации сменить можно только перепрошивкой микросхемы BIOS, т.е., в обычном смысле, никак.... Добавлено через 6 минут Цитата:
GS_*_STRING.tbl - таблица имен символов и их текстовых интерпретаций *.symb - а вот тут сами символы для этих имен (вроде в формате bmp)...Отаку вроде разобрался с ним, но до сих пор не внес viewer в свою программу... *.scrn - вот еще загадочный файлик, вроде как даже Отаку пока не понял для чего он.... |
Цитата:
|
Цитата:
Конвертированные мной с тех пор MMCS не требуют при сбросе питания СD c лоадингом. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
давайте закроем этот вопрос 1) - его четкая суть: для чего это 2) - если это надо вставлять в JRemaker - надо, чтобы один из Вас объединил всю инфу в одну и четко мне поставил задачу, что надо допрограммировать Если я правильно понял - работы здесь немного Пока отложу на пару дней для себя эту часть работы - займусь восстановлением теории по ScreenData. После Дня Победы - займусь уже практическим написанием У меня переписка с MAXBOOT в феврале этого года по scrn - если он не окликнется до 9 мая - выложу все мысли по этому вопросу Пока прошу кого-нибудь сделать такой эксперимент: - надо соединить русские карты с J05 -- внедрить русский navy.exe и все что с ним связано в J05 Если с радио в J05 - теоретически - есть два решения (на входе ставится устройство для смещенния волны сигнала...), то с картами - непонятка Без этого нет смысла переводить японку |
Доброго дня
Дайте плиз где скачать J05 И диск для загрузки |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |