OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

Alex888999 02.04.2016 00:06

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Доброго времени суток
Подскажите, можно ли выключить пищалку на открытую дверь водителя
просто нереально достает, нужна срочная деактивация

Aram193 02.04.2016 06:03

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

@Alex888999, нет.

Ris75 02.04.2016 06:43

А о какой пищалке речь? У меня ни чего не пищит при открытии дверей

mr.fix 02.04.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Ris75 (Сообщение 2398722)
А о какой пищалке речь? У меня ни чего не пищит при открытии дверей

Наверно речь идёт о звуковом сигнале,который звучит если открыть водительскую дверь при включённых габаритах и ближнем свете фар.

Ris75 02.04.2016 14:13

Не, у меня при открытии двери включенный ближний при выключенном зажигании сам гаснет и не пищит. Может включена функция напоминания о оставленном ключе в замке "Key Reminder (Напоминание о забытом ключе)" в варианте, у меня 61 позиция
Key Remainder Unlock --> A-spec. (Dr only)* или B-spec. (Dr and As)**.
* Срабатывает при открытии только водительской двери.

** Срабатывает при открытии водительской двери и пассажирской.
и еще 153. Key Reminder - доступно - не доступно ?

Aram193 02.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2398819)
о звуковом сигнале,который звучит если открыть водительскую дверь при включённых габаритах и ближнем свете фар.

А я подумал про сигнал, который раздается при замке зажигания в ASS и открытой двери (любители послушать музыку на природе :biggrin:), который мы недавно обсуждали, а некоторые даже предлагали магнитом от старого динамика кнопку двери прижимать к стойке :biggrin:

mr.fix 02.04.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2398831)
А я подумал про сигнал, который раздается при замке зажигания в ASS и открытой двери (любители послушать музыку на природе :biggrin:), который мы недавно обсуждали, а особо умные даже предлагали магнитом от старого динамика кнопку двери прижимать к стойке :biggrin:

Так,интересно.А что за сигнал?У меня вроде бы ничего не "орёт" когда музыку слушаю с открытыми дверями.

Aram193 02.04.2016 14:35

@Alex888999, @mr.fix, вот тема.

Ris75 02.04.2016 15:02

Так , понятненько, видимо проблема только для KOS, для простого ключа такого нет. Для простого ключа по умолчанию отключено

ZMS 02.04.2016 16:46

А детектирование и зуммер выноса кос ключа из салона при включенном зажигании кто нибудь победил программно?
Вот это пробовал - не помогает..

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=592

mr.fix 02.04.2016 19:06

Вложений: 1
@Earl_Vadim,
Вадим,хотелось бы услышать из первых уст,что всё-таки это за сообщение и почему не запускается программа?

ZMS 03.04.2016 07:53

Вложений: 1
Кое как с танцами и бубном запустил последнюю версию ED без ошибок, отключил нах управление скинами и жизнь наладилась, имхо нафиг оно вообще надо эти красивости с анимацией - от них все глюки и фризы интерфейса.
На стандартном виндовом аэро правда окно лога стало забавным, но если пошевелить там мышем то таки текст появляется. Ещё б прога научилась запоминать прошлый запуск в развёрнутом на всё окно виде и положение колонок с параметрами значений вариант и кастом, которые каждый раз надо руками опять раздвигать для полной читабельности - было бы совсем здорово.

Earl_Vadim 03.04.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2399150)
Ещё б прога научилась запоминать прошлый запуск в развёрнутом на всё окно виде и положение колонок с параметрами значений вариант и кастом, которые каждый раз надо руками опять раздвигать для полной читабельности - было бы совсем здорово.

перескачайте 4117. поправил. это все изначально было.. видимо когда-то потерялось и никто не пожаловался..

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2398930)
@Earl_Vadim,
Вадим,хотелось бы услышать из первых уст,что всё-таки это за сообщение и почему не запускается программа?

у меня все запускается безотказно.. как я найду то, чего не вижу?

mr.fix 03.04.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 2399289)
у меня все запускается безотказно.. как я найду то, чего не вижу?

Проблема была с 4.1.1.6,скачал 4.1.1.7 - проблем нет.

Earl_Vadim 06.04.2016 21:28

Обновленная 4.1.1.7 теперь поддерживает L200 new-2016. Пока только ЕТАКС. Моторник позже..
Кто спрашивал - тестируйте.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.