![]() |
Re: Как лучше ездить - 2WD или 4WD ?
Цитата:
В обычных условиях езжу на 2WD. Так машина резвее ;) |
Не вижу разницы в резвости. А вот поведение на 2ВД очень пугает иногда, если долго ездить на 4ВД. Разница огромна. Езжу всегда на 4ВД авто
|
Цитата:
|
Летом ездил в 2вд, сейчас вот уже месяц езжу в 4вд авто.
Разницы пока не заметил никакой. Наверное, медленно езжу:-) и в повороты на ручнике не вхожу... Думаю, что в городе, на асфальте, в спокойном режиме разницы вообще нет. На высоких скоростях и мокром/скользком покрытии, вероятно, разница есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница есть и ощутимая. Стоит попробовать с места резко стартовать на 2вд и 4 авто. За счет отключенного задка на 2вд авто как-бы приподымает отсюда и ощущения бодрого урагана. На 4авто такого нету поскольку зад также подключает, но именно на полном приводе разгон резче. Все кто был на покатушках могут подтвердить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не пойму, зачем покупать велосипед с двумя колесами, что бы потом ездить на одном :) |
Тут спорить можно до бесконечности)) Я зимой разницу в расходе между полным и переднем вижу прекрасно. Специально откатал по баку на каждом режиме...и экономней явно не на полном)))). Если в данный момент мне нет необходимости в полном и разницы в управлении при спокойной езде практически никакой, то почему бы его не выключить?
|
А стоит эта экономия топлива вашей безопасности? Я думаю что нет.
Потому и езжу только на 4WD Auto. |
Еще раз повторяю, что на чистом сухом асфальте, при спокойной езде полный привод на безопасность никак не влияет! По крайней мере в моем случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |