![]() |
Re: Мерцание лампочек в салоне.
Цитата:
|
Цитата:
Нет, на клеммах АКБ напруга ровная, может он уже и износился, но мигать лампочками явно не способен |
И так... Плафон багажника, при положении переключателя "включено" 12.3 вольта. При "выключено" ноль вольт. В среднем положении МИНУС 1.8 вольта. Во время измерений диод был в гнезде, одна дверь открыта, багажник закрыт, сам диод едва светится, днём сквозь рассеиватель фонаря не виден
|
Цитата:
В моей схеме стоит фильтр по питанию и шунтирующий резистор госящий остаточное свечение. |
Цитата:
Появилось желание прицепить зарядное к контактам ламп водительской люстры и включить режим лога, посмотреть на сколько и с какой периодичностью прыгает напруга. |
На кнопку выключения(которая нажимается при закрывании двери) посмотри, может она.
|
Цитата:
|
Тоже мерцает салонный свет. АУТ 2018 года. У дилера новые машины смотрел. Мерцает у всех. Особенно видно с установленными светодиодами. Думаю особенность Етакс.
|
Мерцает уже на втором Ауте, забил. Светодиоды проверенной фирмы на прошлый ставил, так же у багажника чуть светился. Через 3-4 месяца вообще перестали работать, переставил на другую машину - работают. В итоге поставил чуть мощнее лампу накаливания в багажник и забил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже обратил внимание что лапы контактов горячие, не придал значения, мол крыша на солнце нагрелась. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |