![]() |
Re: Как лучше ездить - 2WD или 4WD ?
У меня дневной расход плавает (от трафика, погоды, настроения, режима поездок) от 9 до 19 литров на сотню :) Любая гипотетически существующая разница между 2вд и Авто тут просто потеряется
|
Timka, у меня "аналогично, шэф!" ©
Обычно я езжу очень спокойно, но иногда просто гоняю по городу (не превышая скорость, ессно, но втапливая на перекрёстке, чтобы быстрее разогнаться до разрешённой скорости), пытаясь всё успеть. |
Реально интересно стало, на цене ТО 2wd и 4wd как сказывается?
Сам 4wd юзаю только в отвратную погоду и если нужен более резвый обгон. |
Цитата:
Это лишние 0.6л трансмиссионного масла 75W90 + прокладка вакуумного насоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите, я не гонюсь за экономией, но как говорится, если не видно разницы......)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А про безопасность покатайтесь на 4wd,а потом переключитесь в 2wd и нажмите газ и вам повезет если вы за рулем не 2 день, а если нет то будет очень не приятная ситуация ибо а 2wd перед рыскает при старте прилично ;) Сам всегда езжу только на авто 4wd или же когда съезжаю с хорошего асфальта (считай на природу), где скорость не больше 30 км\ч это 4wd Lock :) Почему? Потому что так спокойнее и надежнее, водитель водителем, а про 4wd не стоит забывать :friends: |
В принципе согласен с вами. Особенно сейчас. Волею судеб оставил своего красавца Аута супруге. Сам в Шотландии до середины марта следующего года. Перед отъездом поставил привод на 4WD. Думаю, так буде надёжнее.
|
Цитата:
|
Какие литры разница, полный привод подключается либо при разгоне, либо в поворотах (я про нормальные условия езды по асфальту), если ездить спокойно разница в расходе между полным и задним мизерна, если отжигать то безопастней и управляемость машины на много лучше с полным приводом.
|
Интересно, только мне так кажется или ещё у кого-нибудь возникло такое чувство, что на 2WD машину хоть и водит, но разгон динамичнее, чем на 4WD?
|
Цитата:
|
На трассе проверил в выходные - набирает скорость (не с места) лучше, когда 4WD.
|
> лучше, когда 4WD
можно было и не проверять - и так понятно :) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |