![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
также шрифты рушатся на слоях выше 250м и кракозябры в всплывающих надписях (типа названия текущей улицы)...причем, по моим наблюдениям, шрифты на слоях выше 250м одинаковы и возможно берутся из wince.nls (надо будет проверить).... |
Цитата:
Самая полная wince.nls у японки Для GMT+ - годится и 166-я весрия JRemaker |
Кстати о JRemaker - ты иногда внутри jar файла забываешь какой-нибудь лоадинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут to AS21 вот еще: а как определить сжат модуль или нет?...можно как-то помечать сжатые модули в jRemaker?... Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
NR261JM7 -> J-02 - J-04 NR261J11 -> J-05 Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
удалил из папки один файл opening.bmp - проверка screen data прошла успешно, но из-за отсутствия файла пошли цикличные перезагрузки....вернул файл на место - все норм... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточнения алгоритм:
- если нет хоть чего-то из ScreenData на HDD - не запустится - если удалить всю ScreenData вместем директорием - воостановит из loading.kwi (распакует) и зупаустится |
Цитата:
думаю проделать такое очень нелегко - слишком много зависимостей... Цитата:
- должен, но надо с раздела удалить не только папку screendata, но вообще все |
Вложений: 1
а вот, что меня интересует :biggrin:
Вложение 110768 согласно этому все модули должны запускаться из HMIManager.exe... а еще можно вставить в загрузку свои модули... |
Цитата:
Я дописал процедуру распаковки его но не закончил визуализациб и запаковку Пробовал вручную через него запустить что-то стороннее - не пошло, предварительно из-за отсутствия единого видео драйвера |
Подскажите j-02 канбокс поддерживает?
|
Поддерживает...
|
Цитата:
Из всех перечисленных файлов - отличным оказался только файл can.exe maintance меню появилось, но изменился выбор языков при страрте + их осталось только 3... так же изменилось TMC на RTT. Больше изменений пока не найдено. В maintance меню, часть пунктов недоступна к редактированию (хотя может надо для этого завести машину :) ). Вообщем ожидалось больше от этой игрульки :) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |