![]() |
Re: XL.Катализатор
Цитата:
Так она ревет еще и вонь присутствует... Ну продам не сразу.. еще полгодика проеду точно. |
Тогда еще и каты выбей (сначала два передних,а там и третий посредине).У меня все три выбиты,рычит немного и дымит пока не прогреется.Но не смертельно.
|
Цитата:
|
Пробег 25 000, скоро каты умрут? Или счас уничтожить чтобы потом не мучиться? Или есть такие у кого они всегда живые? Посоветуйте,буду признателен!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбивать в меке с прошивкой - 7400 за всё. А новый звук мне даже нравится. :) |
Тоже подыхают каты (уже поставил обманки на оба контура).
Позвонил спецам, которых нашел в своем городе по яндексу: замена 3-х катов на пламики (материал с работой) будет стоить около 15 т.р., примерно день работы. Потом еще прошивка (лучше сразу от Ежа), по рекомендациям у местного спеца 5-6 т.р. Вроде как, в столице это будет раза в 2 дешевле, или я не прав? Добавлено через 11 минут Позвонил еще одним: уверяют, что пламики - это фуфло. Предлагают выбить все нахрен из банок, и поставить их обратно, по 1,5 кРуб за банку. Времени это займет часа 3. Гы... а что скажут уже решившие вопрос? |
Кто выбивал каты, есть ли отчет? Можно ли их выбить, не разрезая банки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Подскажите, как снять задний коллектор на V6 с наименьшим разбором? Впускной не хочу снимать (долго очень). |
Больше года назад ,после прошивки на евро 2 в обычном сервисе за четыре килорубля выбили все три ката ,без разрезаний. (Заодно подварили центральный кат с дыркой). Ничего сложного, кроме пыли нет. Из минусов звук и дым. А так все О.К.
|
А кто-нибудь может сказать размеры по катам V6:
диаметр и длину банок верхних катов и диаметр трубы передних частей глушителя диаметр трубы средней части глушителя, длину и мин/макс размер овала нижнего ката |
кто может подсказать где можно разделаться с катами в Саратове
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |