![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
На столе, соответственно, работать не будет. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что не могу логически понять, как это связанно с can.exe и по чему этот диалог вылезает только на картах, да еще и с такой скоростью, что не прочитать :biggrin: Добавлено через 13 минут Когда исследовали, где находится временная зона, не нашли случайно хранение признака использования автоматического перехода на летнее/зимнее время? у меня периодиски слетает это на "по-умолчанию" т.е. в отключено... |
Цитата:
Да и если слетает только у Вас - это локальная поблема, или надо найти закономерность, при каких условиях это происходит |
Как там с импортом/экспортом файлов SCN.ORG - есть прогресс?
|
Цитата:
Но я умудроился практически закончит экспорт: - один файл - вся ScreebData Алгоритм понятен, надо просто время |
Спасибо! И тебя с праздником :)
А как насчет импорта? |
А нельзя ли сделать так чтобы мп3 диски на сервер копировал?
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 24 минуты Версия 172 - Надо постестировать Экспорт ScreenData - через меню DUMP Жду замечания... |
Несколько сбивает с толку имя файла AV.scrn, но в остальном работает.
|
Цитата:
Могу записать жестко, как DUMP - как скажите... Вобщем решать Вам |
Да не суть, в общем-то, ты импорт сделай побыстрее, пожалуйста.
|
Цитата:
Вопрос на согласование. - Импорт предлагаю по схеме: 1) после нажатия в меню "Import ScreenData" -> выскакивает ссобщение "Скопируйте новые или отредактированные файлы ScreenData в каталог ...." 2) вставили 3) нажали "OK" для продолжения 4) Соберется, как обычно, новый loading_new.kwi, где будут уже новые файлы В этом случае заоа ранее в текущей ScreenData |
Да, вполне. Так удобнее, чем заменять пофайлово.
Экспорт - поменял, что нужно - импорт. |
Цитата:
- в одном loading.kwi в шапке заголовка может быть одна ScreenData, а может и две Раньше мы мало знали, и при подготовке loading для таких случаев дублировали ссылки в шапке не только для загрузочного UNITE, но и для всех остальных Сегодня мы уже больше знаем, и такая конструкци - лишняя Надо дублировать только загрузочный UNITE Как бeдуем дальше строить loading.kwi для смешанных версий ( типа R03 для J05)? - т.е. мне менять параметры только в единственном (выделенном UNITE) ScreenData - или мне искать все ScreenData и во все вносить изменения? Т.Е. мне подстраивать алгоритм не только на модифицированные loading.kwi JRemaker, но и учитывать, что есть старые версии, модернизированные в ручную ранее? |
Цитата:
Если делать гибридные лоадинги все-в-одном, то у разных версий SHx.ORG должны быть разные screendata, в первую очередь из-за файла с текстовыми ресурами. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |