OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   ЛКП в XLe: качество, уход и пр. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4310)

incubus 24.04.2012 10:02

Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1248374)
Это Вы про глубокую?

Можно и так назвать. У полировщиков терминов море - "защитная полировка кузова с легким восстановительным эффектом", "средняя восстановительная", "глубокая восстановительная", полировка на основе жидкого лака и тд и тп.
Я не загоняюсь вникать в каждый вид, просто приезжаю показываю машину и они уже сами предлагают. Примерно сутки без машины приходится перебиваться, зато результат налицо :good:
На черных машинах каждый царапок в глаза бросается.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1248626)
Купил и то и то, сдуру, а теперь заэксперементирую.

Обязательно отпишите как после обработки жидкого лака/стекла будет. Говорят она на 3 года и защита достаточно серьезная. Сам пока не применял.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

На форуме ASX есть ветка http://*************/viewtopic.php?f=11&t=261
Прочитать пока некогда :(

Ed_888 24.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1248626)
Вот вопрос к тем, кто действительно САМ делает защиту ЛКП. Хочу нанести защиту Вььрт, соответственно с подготовкой, т.к. Вьюрт хорошо убирает всю паутинку и блеск отменный, а вот сверху покрыть Жидким стеклом. Купил и то и то, сдуру, а теперь заэксперементирую. Кто применял Жидкое стекло поверх какого-либо еще покрытия?

Только негатив.
Не стоят эти защитные функции того, если, не дай чего, случится перекрас.

DSW 24.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1249236)
Только негатив.

ну, не скажите..., просто Вьюротм постоянно пользуюсь. Просто думаю ничего страшного нет, если после некоторго времени, не ездивши, еще сверху мазануть жидким стеклом, которое долговечнее. Это ж тоже пленочка. Конечно проэксперементирую на отдельном элементе, а далее по частям всё покрою. Сложного то ни чего нет, наностися легко. Посмотрел как и что на СТО делают. Полировальная машинка тоже есть и пасты с полиролями. Надо же себя занять на природе в майские выходные. Этак без напряга, с инетресом. Ну и надеюсь на солнечную погоду. Авто стоит в Кар порте, т.е. гараж без стенок.

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 1248649)
...может здесь что найдешь.http://forum.car-care.ru/.

тут всё проштудировал, хорошая ссылка!

сергеев.а 25.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1249236)
Только негатив.

опять паника...:)вам уже многие ответили(думаю и не только у нас).
все ок..вы машину красить купили?

Dmetriy74 26.04.2012 08:54

Как часто можно делать глубокую полировку?

Ed_888 26.04.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1249839)
опять паника...:)вам уже многие ответили(думаю и не только у нас).
все ок..вы машину красить купили?

Нет, не паника.
Просто, пусть люди знают о возможных последствиях, кто предупрежден, тот вооружен.
А то, порой читаешь много страниц, а толку ноль, одно Бла-бла ...

сергеев.а 26.04.2012 13:39

это у вас разговор ниочем .зайдите по ссылке на car care. и узнаете что спецы по полировке скажут.

Dmetriy74 26.04.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1250074)
это у вас разговор ниочем .зайдите по ссылке на car care. и узнаете что спецы по полировке скажут.

А, что они скажут? Надо спрос рождать...(или рожать?).:(

Ed_888 26.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1250074)

Точно, также как обратиться к малярам, они тоже могут рассказать не мало.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1250079)

+100

Dmetriy74 26.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1250107)
Точно, также как обратиться к малярам, они тоже могут рассказать не мало.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

+100

Во-во! С людьми общаться надо!:hat:

сергеев.а 26.04.2012 14:41

не несите чепухи я бампер красили все ок,а если халтура или равшаны то никто не виноват

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1250079)

вы понимаете слово детейлинг и суть?зачем фигню писать.тоже самое про любую работу можно сказать.

Dmetriy74 26.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1250123)
не несите чепухи я бампер красили все ок,а если халтура или равшаны то никто не виноват

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

вы понимаете слово детейлинг и суть?зачем фигню писать.тоже самое про любую работу можно сказать.

Это в Москве по секциям работают.А у нас полировщик он же и маляр, и столяр, и сантехник. Т.Е.Косячит и исправляет один человек.

Yrri 26.04.2012 22:04

Привет всем! скажу на собственном опыте так, что у меня АУТ 2011 года, так на нем на задних дверях вообще почти лака нет! Буквально вчера решил полирнуть мелкую зарапину, так губкой пробился! просто караул!
Обсуждать то, что не умею красить и полировать не стоит, т.к. это делал настоящий профессионал, у которого я уже касил и полировал не одну машину (предыдущие) и не только свою!

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Одним словом, не нравится мне качество ЛКП на моей машине! Экономят слишком много! Прошлое качество теперь уже никогда не восстановится, а вот ценник только вырастет!

DSW 26.04.2012 22:20

я тут в салоне глянул на российские Ауты. Да..., я Авто получал, так какая глубина краски была и как всё идеально было! Теперь просто кошмар! Шагрень! Ужас!

M.V.K. 26.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1250381)
я тут в салоне глянул на российские Ауты. Да..., я Авто получал, так какая глубина краски была и как всё идеально было! Теперь просто кошмар! Шагрень! Ужас!

Вы всерьез думаете, что их красят в России?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.