![]() |
Re: самостоятельная замена амортизаторов
Пыльник и отбойник
|
Re: Вопросы по XL от новичков
проверьте уровень масла
|
Добрый день, подскажите плиз.у меня на Ауте на магнитоле высветилась надпись после мойки ( ERROR DC ),что это значит. Спасибо
|
Re: самостоятельная замена амортизаторов
Цитата:
|
Мое почтение, ув.форумчанам!
Сегодня был у ОД (наконец-то все оформили юридически, мурыжили 2 недели...) обратил внимание, что бок. зеркала немного под разным углом укладываются при закрытии - я имею ввиду со стороны пассажира и водительское. Манагер сказал, что это нормально. Сильно в глаза конечно не бросается, но, все-таки. Прошелся даже по рядом стоящим машинам - то же самое. Не знаю, верить этому или потребовать, чтобы отрегулировали. |
Верь !
|
Спасибо за инфо, но, странно как-то - почему?!
|
Цитата:
|
добрый день всем. У меня вопрос. На прогревочном ХХ немного гуляют обороты, примерно +/- 50 оборотов. Вибрации нет, просто напрягает неравномерный звук двигателя. В рабочем режиме ХХ стабильный. Вы не замечали у себя такого?
И еще заметил на определенной частоте оборотов ХХ, слышен металлический звон из под днища, походу что то разболталось. что это может быть? |
Цитата:
а насчет звона - смотреть/слушать надо, можно на сервис заглянуть... |
Кто знает как добраться до подсветки АКПП?Переодически гаснет,если подергать селектор,то загорается.Скорее всего плохой контакт,наполовину тоннель разобрал, но так и не понял как до контактов или лампы добраться...И как снять накладку АКПП?
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы про подсветку...:) |
Цитата:
|
всем спасибо за ответы. назрел еще один вопрос. Можно ли мешать между собой масло одного производителя но разной вязкости? То есть залито 5w30, а я хочу залить 5w40. Либо необходима промывка?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |