OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

SSPakhopmov 27.06.2011 18:10

Re: самостоятельная замена амортизаторов

Пыльник и отбойник

wicked 27.06.2011 18:59

Re: Вопросы по XL от новичков

проверьте уровень масла

Pavel 3D 28.06.2011 20:06

Добрый день, подскажите плиз.у меня на Ауте на магнитоле высветилась надпись после мойки ( ERROR DC ),что это значит. Спасибо

Parfen 28.06.2011 20:12

Re: самостоятельная замена амортизаторов

Цитата:

Сообщение от _maks_ (Сообщение 1045372)
Подскажите,если кто знает, что нужно докупить (резиновые какие нибудь втулки или что то подобное) для замены задних аммо (кайябы).
в сборе с самими аммортизаторами ничего не было. наверняка при замене все эти резинки снашиваются и надо их поменять
все заранее спасибо)

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

спасайте,неохота лишние деньги тратить)

Я на 80 тыках менял, тоже на Каябы, не понадобилось ничего кроме них.

Chieff 28.06.2011 20:46

Мое почтение, ув.форумчанам!
Сегодня был у ОД (наконец-то все оформили юридически, мурыжили 2 недели...) обратил внимание, что бок. зеркала немного под разным углом укладываются при закрытии - я имею ввиду со стороны пассажира и водительское. Манагер сказал, что это нормально. Сильно в глаза конечно не бросается, но, все-таки. Прошелся даже по рядом стоящим машинам - то же самое. Не знаю, верить этому или потребовать, чтобы отрегулировали.

Jet Fighter 28.06.2011 21:30

Верь !

Chieff 28.06.2011 23:06

Спасибо за инфо, но, странно как-то - почему?!

Snake347 29.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Chieff (Сообщение 1046650)
обратил внимание, что бок. зеркала немного под разным углом укладываются при закрытии - я имею ввиду со стороны пассажира и водительское.

У всех так, не переживай, все нормально.

smithqwe 01.07.2011 20:54

добрый день всем. У меня вопрос. На прогревочном ХХ немного гуляют обороты, примерно +/- 50 оборотов. Вибрации нет, просто напрягает неравномерный звук двигателя. В рабочем режиме ХХ стабильный. Вы не замечали у себя такого?
И еще заметил на определенной частоте оборотов ХХ, слышен металлический звон из под днища, походу что то разболталось. что это может быть?

TheActiser 01.07.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от smithqwe (Сообщение 1049320)
добрый день всем. У меня вопрос. На прогревочном ХХ немного гуляют обороты, примерно +/- 50 оборотов. Вибрации нет, просто напрягает неравномерный звук двигателя. В рабочем режиме ХХ стабильный. Вы не замечали у себя такого?
И еще заметил на определенной частоте оборотов ХХ, слышен металлический звон из под днища, походу что то разболталось. что это может быть?

плавают. не мешайте машине, она умная и лучше вас знает, как ей прогреваться :)

а насчет звона - смотреть/слушать надо, можно на сервис заглянуть...

Сомнительный 03.07.2011 20:06

Кто знает как добраться до подсветки АКПП?Переодически гаснет,если подергать селектор,то загорается.Скорее всего плохой контакт,наполовину тоннель разобрал, но так и не понял как до контактов или лампы добраться...И как снять накладку АКПП?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1049421)
плавают. не мешайте машине, она умная и лучше вас знает, как ей прогреваться :)

Машина может и умная,но сама себе заслонку вряд ли сможет почистить...;)

TheActiser 03.07.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Сомнительный (Сообщение 1050006)
Машина может и умная,но сама себе заслонку вряд ли сможет почистить...;)

в пределах 50 оборотов на прогреве у меня бегает с рождения, особливо ежели кондей включен...

Сомнительный 03.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1050055)
в пределах 50 оборотов на прогреве у меня бегает с рождения, особливо ежели кондей включен...

Х.з.,я после чистки забыл про слово "плавают"(кондей и тормоза не в счет).
Лучше бы про подсветку...:)

TheActiser 04.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Сомнительный (Сообщение 1050096)
Х.з.,я после чистки забыл про слово "плавают"(кондей и тормоза не в счет).
Лучше бы про подсветку...:)

как снять - например тут: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17428

smithqwe 04.07.2011 16:50

всем спасибо за ответы. назрел еще один вопрос. Можно ли мешать между собой масло одного производителя но разной вязкости? То есть залито 5w30, а я хочу залить 5w40. Либо необходима промывка?

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.