OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Режим "Ds" в XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17428)

Viking-ufa 05.09.2011 22:38

Re: Режим "Ds" в XL

Цитата:

Сообщение от morning (Сообщение 1100155)
Ds не дает загнать до отсечки, держит ровно 6000. На лепестках интересней имхо :)

А зачем до отсечки? Тут ж на форуме был график - рекомендуемое переключение на 5800 об/мин для максимального ускорения.

Timka 05.09.2011 23:41

Для максимального ускорения переключаться нужно однозначно после оборотов ММ, т.е. практически на отсечке.

nik00 06.09.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Vlfrolov (Сообщение 1078276)
Да я пробовал.. сегодня блок снял, разъемы отключил, думал фиксатор подожму с обратной стороны разъема булавкой, но ничего не получилось. Или фиксатор не с обратной стороны?

Там колодка разборная и вытащить провод из нее не получиться если не разобрать. Колодка состоит из двух частей, но вот разобрав ее можно потом обратно долго собирать, потому как все провода моментально рассыпаются если их предварительно не зафиксировать чем-нибудь. Я тоже сначала пытался найти фиксатор потом начал колодку ковырять, и вот она наконец поддалась, вот тут, я чуть не поседел провода начали выскакивать тока успевай лови. В итоге обратно все собрал разрезал провода присобачил клеммы на термоусадке и кнопку вывел в низ рулевой колонки. Теперь пользую регулярно в городе.

civ2009 06.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от nik00 (Сообщение 1100613)
Там колодка разборная и вытащить провод из нее не получиться если не разобрать. Колодка состоит из двух частей, но вот разобрав ее можно потом обратно долго собирать, потому как все провода моментально рассыпаются если их предварительно не зафиксировать чем-нибудь. Я тоже сначала пытался найти фиксатор потом начал колодку ковырять, и вот она наконец поддалась, вот тут, я чуть не поседел провода начали выскакивать тока успевай лови. В итоге обратно все собрал разрезал провода присобачил клеммы на термоусадке и кнопку вывел в низ рулевой колонки. Теперь пользую регулярно в городе.

Наконец-то кто-то попробовал разобрать колодку, я все не решался. Спасибо за информацию.
А где взял еще один пин (или от чего), чтобы вставить в свободное место. Пробовал от БП компьютера - мне не понравилось, плохо фиксируется.

nik00 06.09.2011 15:32

Я вытащил штатную магнитолу как здесь на форуме советовали или может не здесь непомню, вобщем за ней есть пара разьемов которые не задействованы из одног из них и вытащил пин.

civ2009 06.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от nik00 (Сообщение 1101028)
Я вытащил штатную магнитолу как здесь на форуме советовали или может не здесь непомню, вобщем за ней есть пара разьемов которые не задействованы из одног из них и вытащил пин.

тогда еще вопросы:
незадействованные разъемы разбираются также (какими способами можно вытащить пин)
можно ли вставить пин без разборки разъема CVT

Adri@n 06.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от aragon (Сообщение 1099621)
так в чем разница с лепестками то?????????? лишь в том че не надо ничо дергать, идет как в автомате но на повышенных оборотах????

так точно.

morning 06.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от civ2009 (Сообщение 1101107)
тогда еще вопросы:
незадействованные разъемы разбираются также (какими способами можно вытащить пин)
можно ли вставить пин без разборки разъема CVT

полностью разбирать не нужно, просто располовинить на пару миллиметров-до первого щелчка, и всунуть пин.

Эдуард 07.09.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от nik00 (Сообщение 1101028)

CIV2009,разъем выглядит следующим образом:
https://out-club.ru/board/attachment...dbgn8lyzha.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...cdncswfekr.jpg

Андрей777 07.09.2011 17:45

Вас интересует за чем этот разъём?

Эдуард 07.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Андрей777 (Сообщение 1101964)
Вас интересует за чем этот разъём?

Абсолютно не интересует.
В данной теме этот разъем интересен лишь с одной точки зрения,свободных ПИН-контактов для активации Ds..

Андрей777 09.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1102033)
Абсолютно не интересует.
В данной теме этот разъем интересен лишь с одной точки зрения,свободных ПИН-контактов для активации Ds..

Всё равно скажу!Это для MMCS!:biggrin:

condor777 13.09.2011 10:01

Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится блок упраления CVT., а то все посмотрел и не нашел где достать калодку блока CVT. лучше с фото и подробнее??
Заранее благодарен

Adri@n 13.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от condor777 (Сообщение 1105621)
Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится блок упраления CVT., а то все посмотрел и не нашел где достать калодку блока CVT. лучше с фото и подробнее??
Заранее благодарен

переднее пассажирское сидение.

condor777 13.09.2011 10:56

а поточнее ГДЕ??

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

И еще как узнать номер разъема, там что на колодке написано??

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.