![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
судя по увиденному, только у нас так могут.
|
Цитата:
Трава раньше тоже была зеленее... П.с. Не красят у нас ауты...вообще не красят |
ну, я не ботаник, что бы с вами о травке говорить. Мне глубоко по барабану даже где, я говорю как.
|
Цитата:
Этого как раз сложно добиться при перекрасе, либо отличие от штатной, либо отполированное до яйца, вследствии устранения дефектов покраски. ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
Может уж лучше один раз, перед продажей. |
Цитата:
|
У "японцев" всегда были проблемы с толщиной ЛКП. Все японцы хреново покрашены с точки зрения российского потребителя. ВСЕГДА - то есть и 20 лет назад и сейчас.
Теперь насчет шагрени. Советую прочитать тем кто спорит, что она на ХХХ не нужна и идеальный глянец лучше. http://avtokuzov.in.ua/articles/1246...02-25-21-56-58. Хотел было сам пораспинаться, но нашел статейку. |
Цитата:
Сколько там бывает косяков во время полировки (кто-то применял усилия при использовании машинки, не те обороты, не выдерживают время и т. п.) и потом частичный или полный перекрас детали, деталей. Причем, когда кто-то из них признается в своих косяках, все, сразу, поздравляем, ты не один такой, все через это прошли. Кто-то при полировке использует толщиномеры, т. к. толщина ЛКП на различных деталях разная уже с завода, и вот задайте себе вопрос, многих вы таких видели? Кто-то совсем не берется за полировку, если деталь без шагрени, гладкая как яйцо. Я вспомнил, что был у себя случай на 10 лансе, отдавал на восстановительно-защитную полировку, вовремя не увидел, уже после обнаружил на сгибе заднего бампера отсутствие ЛКП до черной пластмассы участком в 1.5 см длиной, авто тоже черное. Для себя решил, что это игра в рулетку, лучше уж самому, современной любительской полиролью иногда пройтись. |
Цитата:
В каждом более менее крупном городе такой сервис и такие специалисты есть. Другое дело, что и халтурщиков хватает. Поспрашивайте у знакомых, друзей, на форуме вашего города. Сарафанное радио - вещь идеальная в авторемонте. |
Цитата:
Описал же и косяки у каждого встречаются, кто-то признается, не юлит, оплачивают перекрас (иногда и клиент не узнает), кто-то мол такое авто купили. Каждый выбирает, выберет свое, главное владеть, предоставить как можно больше информации, могут быть как положительные, так и отрицательные результаты. |
Косяки - признак неопытности. С каждым следующим автомобилем рука "набивается" сильней и процент брака уменьшается. Сколько машин сделали те люди с форума, которые признаются в ошибках? Да не узнаете вы правды даже если спросите. А у него вообще может первый автомобиль был.
Я отдавал свои авто чуть меньше 10 раз, в одно и то же место, можно сказать одному и тому же человеку. Достаточно досконально и придирчиво принимал потом по окончанию. У нас достаточно небольшой город и подобные умалчивания сравнимы с профессиональным самоубийством (опять же благодаря сарафанному радио). Не отдавайте непроверенным людям и будет Ок всё. |
Может не в тему.....Но спрошу. У меня светлый салон , пластик внизу тоже естессно светлый, раньше грязь оттирал спиртом. Но после этой зимы чем то изгвоздали башмаками пассажирское место.....не чистится ничем.
|
Walter, башмачные росчерки на светлом пластике убрал уайт-спиритом.
|
Попробую , есть финский.
|
Привет мужики что посоветуете номер краски w37 акрил как лучше сделать облить жидким стеклом иль лаком . Как защитить авто от сколов если ехать на дальняк
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |