![]() |
Нужны коды пароли и явки...
С днем защитника отечества, дорогие форумчане!!!!
Сегодня было ТО 120.000км все выполнил остались рекомендации: 1.Замена наконечников рулевых тяг(кто может дайте код запчасти и цену ) 2.Замена втулок задних стабилизаторов(тоже код надо и цену) 3.Горела лампа инджайна, в сервисе сказали код ошибки 1590- Соединение между блоками упраления (ДВС-Вариатор).Мастер пояснил вполне возможно глюк при заводе авто, вопрос как это страшно....:( Ошибку убрали, сказали если снова загорит, то походу будет.... Всем спасибо за внимание! Выдано предупреждение за создание тем, дублирующих существующие. |
Re: Нужны коды пароли и явки...
ну вот же эта тема на 5 см выше: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6252&page=68
|
Цитата:
Нужна конкретика запчасть, код и точка.А если склонировать эту тему в выше указанную, то модераторы блин забанят вот и вся история. |
Вот про наконечники: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35240
Остальные слова я небельмеса ;) |
Цитата:
|
Вот как раз 4422A018 это оригинал и есть.
|
при коде ошибки 1590, мне поменяли блок управления вариатором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
если можно подскажите номер порогов от аута 2009-2010
и станут они на мой 2008 или нет... спасибо... |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
|
Будте добры, подскажите номер заднего сайлентблока передних рычагов. Out XL 2007г.
|
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста подскажите код свечей зажигания на Аут 3.0 дорестайл, буду признателен. VIN: JMBXLCW6W8Z002513 |
Цитата:
NGK: ILKR7B8 (Part No: 1822A011) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |