![]() |
Re: Просели задние пружины
я брал вот такие, сейчас что то даже не нашел их на сайте. в сток размере, без лифта. и то они сначала приподняли корму, потом со временем чуть устоялось.https://out-club.ru/board/imagehosti...3f1cbb945c.jpg
просто стало как должно быть в моем понимании. не жестко, не козлит особо, ну и не такая баржа как было на родных уставших. там прям уже жоппа как то неприятно плавала |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую, друзья! Поменял на днях вкруг пружины стоковые (пробег 168 т.км, 2018 г.вып) на шведские от lesjofors. С учетом того, что стоят аморты от KYB Excel, разница в положительную сторону видна, более упругое и плотное прохождение неровностей, минимизировались вибрации. Писал в другой ветке про планируемую замену KYB Excel на оригинальные аморты. Кстати по цене оригинальных амортов: приблизительно 6-7 т.р. за 1 шт перед/зад
|
В июне пришлось сменить пружины задние и аммортизаторы.
Пружины поставили Standard Springs, аналогом были оригиналы, но ценник был двойной против этих турецких. Амортизаторы какие-то каябы, не присутствовал при процедуре. Ездить стало комфортнее, по сравнению с тем что было. А было следующее: приехал просто с просьбой установки проставок, в результате выявили, что лопнула левая пружина в двух местах, и как следствие вытек правый амортизатор. |
Добрый вечер. Лопнули стоковые пружины. Подскажите есть ли варианты стандартной высоты но что бы пруток . был потолще. Таскаю иногда лодку тяжелую.
Буду благодарен за коды для заказа |
Цитата:
Я заменил задние на пружины от vlad springs (комфорт) по высоте они как стандарт, но пруток толще, за счёт этого высота будет выше чем на стандартных, но амторт пока родной. Я доволен. Также таскаю лодку. До этого ездил на стоковых + проставки 4 см, высота по ощущениям не изменилась. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |