![]() |
Re: АКПП и ее обслуживание
Искал? Нееет ))
Это наводящий вопрос и базовые вещи. Доказывать соответствие Вы взялись, вот и доказывайте. МА-1 это истина из мануала. А все остальное требуется доказывать, вот и ищите аргументы |
Цитата:
|
Все, таможню прошёл, если найдёшь какие аргументы, время у вас достаточно, пишите, часов в 12 ночи обсудим. Но только потом не говорите "мне это не надо", а то как то по детски получается с вашей стороны.
|
Аргументы о соответствии МА-1 нашей коробке?
Вы серьезно?:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня с утра на драйве вон прям пост запилили на тему что спорт это фигня, и список причин, основная масса как раз из-за отсутствия обслуживания. Нормально там в комментах в итоге баттл развернулся между теми у кого проблемы есть и теми у кого обслуживание просто тупо по инструкции. |
В отстой пришлось встать раньше, в Смоленске сильная гроза, но дело не в этом, связался с мастером который менял мне масло по поводу МА-1, откуда оно в допуске взялось у Мотюля? Ответ удивительно был прост : если оно там есть, значит корпорация митсубиси одобрило это масло к применению, без официального одобрения автопроизводителя ни один производитель автомасел не имеет право написать на своей продукции чей либо именной допуск. И ещё любителям Лукойл (я против него ничего не имею), Калининградский АВТОТОР перешёл официально на Лукойл, Калужский VAG так же официально перешёл на Лукойл, Митсу компания с секретами, но и она похоже перешла на Лукойл, инфа в открытом доступе в инете.
|
Никто не пробовал писать в Мотюль запрос насчёт подтверждения допуска МА-1? Наверное, производители не сами же себе присваивают допуски. И/или в ММС насчёт легитимности указания мотюлевского соответствия допуску?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |