![]() |
Re: Встречи на дорогах
Вчера Цитрус видел в районе ул. Молостовых. Даже успел сфоткать!;) Номер у092вр174rus. Вот:
http://content.foto.mail.ru/mail/asgpost/739/s-790.jpg |
Чей это черный Цитрус с тремя 8 в номере (150 регион) вчера днем "хулиганил" в Раменском? [подозрительно знакомый номер))))]. Жена жаловалась на его поведение)))))
|
Цитата:
|
Не, не я))) В Лефортово был, на ш.Энтузиастов был, на 1905 года был, в Раменском не был)))))
Чесслово. |
Цитата:
|
может двойник? *3тьфу*
|
привет черному 4007 номер 631 примерно в 11 в пробке в районе Балашихи.
|
Вчера видел черный Кроссер на стоянке БЦ "Новоспасский двор" на Дербеневской набережной, на номер чёто не обратил внимания:fool:
|
Серебристый цитрус в843ме*** на 1-й Фрунзенской возле магазина-мойки-кафе рядом с заправкой МТК. Владельца не видал
|
Забыл, еще на днях видел черный Кроссер на транзитах, поворачивал с ул. Скрябина на Ферганскую, покивали друг другу. Если только купил, то поздравляю, а если продает :Data_204: (шутка).
|
Вчера в Жуковском около 14.30 - 15.00 Ситр не опознанного мною цвета ( солнце в глаза мне было и он весь блестел) поворачивал с Дугина на Гагарина в сторону столицы. В городке "наших" прибавляется! :)
|
Скорее всего И62 был))))
|
Кажется, нет. Там, вроде, цифирка 3 в номере была. :) Да и по цвету я более к чёрному склоняюсь. На светофоре Ситр стоял на противоположной стороне на встречке и был закрыт другим ТС ( только кусок фары было видно), а кады я мимо на встречу проезжал не с руки было башкой вертеть, руль крутить надобно было и пешеходов с суицидальными наклонностями бдить:)
|
Не я, хотя на этом перекрестке каждый день бываю - либо прямо, либо в область))), вчера в это время был в деревне и на другой машине))). По моим наблюдениям в Жуковском не менее 4-5 С-Кроссеров.
|
Вложений: 2
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |