![]() |
Загорается значек инжектор.
Здравствуйте! Один раз на 400 км загорается значек инжектор. Пробывал разные заправки, заливал удалитель влаги, заливал октан корректор. Ничего не помогает. Через несколько заводок ато 5-6 раз значек тухнет. В чем может быть проблемма? XL Двигатель 3л. V6.
|
Re: Загорается значек инжектор.
Цитата:
Когда загорается значок Check Engine - нужно доехать до сервиса и подключив диагностический комп, прочитать код ошибки, которая вызвала появление этого значка. После чего принимать соотв. меры. |
Re: XL - Check engine, коды ошибок, диагностика, неисправности
Спасибо. Я думал может бензин.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
MISUS
P0725 на 3,0 не встречается... у вас что-то другое - заедьте на считывание ошибок иначе щас тут закончится заменой авто |
Можно заехать на проверку если чек перестал гореть... увидят ошибки ?
|
плавают обороты на холостом ходу ?что за причина подскажите ???
|
Съездил, проверил код ошибки: po300 случайные/множественные пропуски зажигания
|
Добрый день друзья! Переодически выскакивает ошибка Р0431 ( Катализатор Степень преобр. (Банк2) слишком мало)
Пожалуйста помогите грамотно устранить неисправность. XL V6 |
Цитата:
2) Замена лямбда-зонда во 2й банке 3) Заменить катализаторы пламягасителями + заменить оба лямбда-зонда обманками, либо перепрошить мозги на работу без кислородных датчиков. |
Спасибо! Пламягасители - где их найти ?
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- 2) Замена лямбда-зонда во 2й банке Вторая банка- ближе к радиатору? |
лямбда очень вряд ли, а вот другие варианты - да, подходят. ответил в личке.
Где найти пламегасители и прошивку под евро 2 в Татарстане - вопрос не к нам, а к вам. Я думаю, найдете тех, кто занимается чип-тюнингом, и все сделают. Вторая банка - да, ближе к радиатору, цилиндры 2,4,6, но заниматься надо проблемой в целом, сразу по обоим рядам цилиндров. |
Господа , подскажите что означает ошибка DPR на маршрутном компьютере? машина не заводится и постоянно горит эта ошибка. Заранее спасибо
|
Что-то темка улетела. Неужели у всех ошибка Р0725 исправилась и не появляется?
У меня вот такие новости пока: прошился у Димы Ёжика, причем чиповаться решил не для улучшения динамики и прочего, а именно для того, чтобы прошить вариатор. Почему то я почти уверен, что дело именно в ЭБУ вариатора, в мозгах. Езжу уже две недели, ошибки нет! Вообщем, наблюдаем... |
Цитата:
Заменили ЭБУ, прописали! До сих пор ошибка не появляется! |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |