![]() |
Re: Airtrek. Замена масла в АКПП.
здохнит коробас да и все. посмотри поиск. не экспереминтируй!
|
тысячу раз говорили...лить только родное масло и ничего больше.кстати я в галант год назад шеврон залил..как мне сказали оригинал для европейцев..
|
Тоже не пойму в чем проблема, родное не дорого, и доступно. (в Самаре по крайней мере).
|
главное мастеров найти путевых... у меня знакомый вытащил фильтры все залил их бензином или растворителем они отмылись как новые .. все собрал говорит тачка сама не своя:)
|
Цитата:
|
их если не ошибаюсь 2! 1 маленький другой большой.
|
Цитата:
во жадина:) там стока е*атни, что 400р за новый отдать не жалко. то что ты называешь "вторым фильтром" стоит в блоке клапанов и представляет собой пластиковую рамку чуть меньше спичечного коробка с вставленной сеточкой металлической с ячейками крупнее чем топливный фильтр грубой очистки от ТАЗика, эт просто сетка для мусора, чтоб крупные куски каналы в плите не забили. Тёма, ты или сделай хоть раз это сам или хотя бы досконально вопрос изучи, шоп хоть брехать складно.;) |
Сосед ты не умничай лады? я уважительно ко всем отношусь! а ты НИКАКОЙ не подпердывай !!! я говорю то что делали люди которые работают в сервисе!!! которые зарабатывают этим на жизнь! ты так делаешь? если нет то не..р говорит про брешишь! я не имею такой привычки а искрене желаю и просвещаю и помогаю чем могу! ктото это скажет кто меня лично знает... а умного включать каждый может! проще надо быть;)... турба у меня не так давно... так что я стараюсь и просвещаюсь ибо не просто пришёл на этот форум...
далее что касается брехни... люди эти все делают своими руками и достаточно взрослые чтоб сочинять басни... с этими людьми я знаком не 1 год... и ктото на этом форуме видили этих людей и не думаю что он скажут и посоветуют плохово... а на счет справидливости (я про тебя сосед что это полное фуфло) я не буду это пояснять компромисные люди и умные это поймут.. и поправят тех кто что-то не знают... УДАЧИ!:) |
Райбек- просветитель!!! Алилуя!!!))))
ЗЫ во всех остальных форумах это называется флудерство, когда человек строчит все подряд, особо не задумываясь над тем, что и как он пишет-а у нас это будет называться просвещение!)))) |
а у нас это называется жопализанье)))))))
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- нормально да;) ? ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Георг это ты на фото? аватар я имею ввиду |
смотря с какой стороны фото))) :biggrin:если справа- то я)):music:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че это kill на моей фотке бы делал? что за грязные намеки?:help:
:biggrin: |