OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO. Все возможные проблемы с АКПП и пути их решения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17361)

RAIBEK 22.09.2009 13:58

Re: Airtrek. Замена масла в АКПП.

здохнит коробас да и все. посмотри поиск. не экспереминтируй!

kalyan9999 23.09.2009 11:50

тысячу раз говорили...лить только родное масло и ничего больше.кстати я в галант год назад шеврон залил..как мне сказали оригинал для европейцев..

strogan 23.09.2009 15:03

Тоже не пойму в чем проблема, родное не дорого, и доступно. (в Самаре по крайней мере).

RAIBEK 28.09.2009 15:18

главное мастеров найти путевых... у меня знакомый вытащил фильтры все залил их бензином или растворителем они отмылись как новые .. все собрал говорит тачка сама не своя:)

Дим()н 28.09.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 514113)
главное мастеров найти путевых... у меня знакомый вытащил фильтры все залил их бензином или растворителем они отмылись как новые .. все собрал говорит тачка сама не своя:)

Какие филтрЫ? фильтр АКПП он вроде 1 или их много?

RAIBEK 28.09.2009 17:47

их если не ошибаюсь 2! 1 маленький другой большой.

sosedrvr 08.10.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 514113)

твой знакомый снял коробку чтоб помыть фильтр?
во жадина:) там стока е*атни, что 400р за новый отдать не жалко.
то что ты называешь "вторым фильтром" стоит в блоке клапанов и представляет собой пластиковую рамку чуть меньше спичечного коробка с вставленной сеточкой металлической с ячейками крупнее чем топливный фильтр грубой очистки от ТАЗика, эт просто сетка для мусора, чтоб крупные куски каналы в плите не забили.
Тёма, ты или сделай хоть раз это сам или хотя бы досконально вопрос изучи, шоп хоть брехать складно.;)

RAIBEK 08.10.2009 18:33

Сосед ты не умничай лады? я уважительно ко всем отношусь! а ты НИКАКОЙ не подпердывай !!! я говорю то что делали люди которые работают в сервисе!!! которые зарабатывают этим на жизнь! ты так делаешь? если нет то не..р говорит про брешишь! я не имею такой привычки а искрене желаю и просвещаю и помогаю чем могу! ктото это скажет кто меня лично знает... а умного включать каждый может! проще надо быть;)... турба у меня не так давно... так что я стараюсь и просвещаюсь ибо не просто пришёл на этот форум...
далее что касается брехни... люди эти все делают своими руками и достаточно взрослые чтоб сочинять басни... с этими людьми я знаком не 1 год... и ктото на этом форуме видили этих людей и не думаю что он скажут и посоветуют плохово... а на счет справидливости (я про тебя сосед что это полное фуфло) я не буду это пояснять компромисные люди и умные это поймут.. и поправят тех кто что-то не знают... УДАЧИ!:)

georg1970 08.10.2009 18:38

Райбек- просветитель!!! Алилуя!!!))))

ЗЫ во всех остальных форумах это называется флудерство, когда человек строчит все подряд, особо не задумываясь над тем, что и как он пишет-а у нас это будет называться просвещение!))))

RAIBEK 08.10.2009 18:45

а у нас это называется жопализанье)))))))

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

нормально да;) ?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Георг это ты на фото? аватар я имею ввиду

georg1970 08.10.2009 19:07

смотря с какой стороны фото))) :biggrin:если справа- то я)):music:

velikan 08.10.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 524424)

Георг это ты на фото? аватар я имею ввиду

Этот вопрос надо было KILLу адресовать:biggrin:

kill 08.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от velikan (Сообщение 524583)
Этот вопрос надо было KILLу адресовать:biggrin:

:+1_24:

georg1970 08.10.2009 22:43

а че это kill на моей фотке бы делал? что за грязные намеки?:help:
:biggrin:

kill 08.10.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 524604)
а че это kill на моей фотке бы делал? что за грязные намеки?:help:
:biggrin:

Я фоткал может?! :rofl:

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.