![]() |
Re: замена помпы
Вложений: 10
Цитата:
|
Вложений: 2
Похоже что SKF в данном случае только паковщик, помпу NPW делает..
|
По качеству исполнения очень похожа на GMB, ожидал большего.
|
Цитата:
|
Приехала моя помпа Hepu.
Hepo'вский номер P7554. И я только через день увидел, когда её в руках крутил, что на подшипнике написано GMB. Я не догоняю: HEPU что, упаковщик, что ли? Как SKF или Blue Print. Всегда думал, что Hepu - производитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше в пробках, температура выше 95-97 не ползла, сейчас 99-100, по приборке не смотрю, всю телеметрию снимаю на внешний терминал. |
А шкив, точнее фланец, к которому он крепится, тоже не снимается? Может на горячую сажали?
Кстати, крыльчатка на моей старой помпе, действительно здорово погрызла корпус, но не текла, хотя сепаратор подшипника просто разлетелся в лохматы. Интересно подшипник там заменить можно? |
Цитата:
|
Геометрические размеры подшипника снять можно? Не может он быть с валом заодно. Сниматься должен и соответствовать общим стандартам, иначе производство слишком сложное и соответственно не выгодное будет.
|
Подшипник в помпе одно целое с валом, вот такой
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=411950377-63-72 крыльчатку снять сложно, посажена плотно, металл тонкий, при снятии легко гнётся, |
Цитата:
|
Цитата:
Эта помпа, как бы, длиннее, чуть-чуть, чем нужно. Хотя бьется как замена оригинала. И по применимости - все вроде нормально. Сдал назад, заказали GMB GWM-78A. Она должна быть в самый раз (по картинке сравнивали со снятой старой). |
Вложений: 1
Цитата:
Эта помпа от мотора 4G63. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |