![]() |
Ответ: Общение с Гибдд
Цитата:
Maximus1301 просвещай нас! |
Не уверен, но вроде им (гайцам) не обязательно иметь паспорт на прибор с собой (в отделении обязательно). Куда могут пригласить поехать паспорт посмотреть. Что тоже не гуд.
А вот на счет суда - зачотно! Но они в любом случае скажут оформляем протокол, там и напишешь что не согласен+приедешь на разбор нарушения за 2000 км. Сам чаще спасаюсь удостоверением. |
не-не, паспорт или сертификат какего там должон быть при радаре
|
Цитата:
|
Во-во приклеена этикетка на радар.
|
Цитата:
|
че (с)тырено
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не совсем по теме, но вполне поучительно и жизненно. не мое, помещаю копипастом с другого ресурса, посему прошу прощения модераторов за содержащиеся в тексте нецензурные выражения:
Цитата:
|
DaVinci
Камрад, и чё? Кроме набора банальностей, а также слова "пох@й", смакуемого автором с различными интонациями, я ничего поучительного не увидел. Во всяком случае для себя. Жизненно - да, но это простите всё равно что Америку открыть) |
KODak, камрад, ты из второй группы :) а для многих это- откровение, чесслово:
Цитата:
|
по поводу там всяких по**й я приведу пример - ежегодно гусбу так сказать "увозит" с собой 20-30 сотрудников мвд в крыму
|
Если обсуждать правомерность нахождения радара во вскинутой руке или наличие сертификата на этот радар вместе с тем,что сейчас возможны любые беззаконные действия ментов от составления левых протоколов до подбрасывания наркотиков и автоматов калашникова,то кого волнует законность отсутствия сертификата на радар?Можно протоколы о превышении и без радара писать.Мы все,в том числе и я, с удовольствием описываем случаи,когда мы сумели отболтаться ,отговориться,в крайнем случае напугать(СБ или ещё чем).Но трагедия ситуации в том,что не возможно законными способами бороться с беззаконием.
Сегодня любой Гаишник может составить схему пересечения сплошной,написать от подписи отказался и отправить водилу в суд.И суд его лишит прав,хотя он мог в этот день и за руль не садится. И только такие же, беззаконные действия со стороны водилы могут уравновесить ситуацию.(давать деньги,обвинять инспектора в пьянстве,вымогательстве или ещё в чем) Пример:Года два назад под Ростовом меня остановили Гаи и предъявили мне обгон, которого я не делал. Один глубокомысленно сказал,что бы ездить на хороших машинах надо делиться.Что то доказать мне было не возможно,свидетелей не было,а давать деньги в этой ситуации мне было позорно и обидно.Я сказал-пиши протокол.Они его написали и отдали мне на подпись.В графе объяснения я написал,что они(с номерами и фамилиями)-нелестно отзывались о министре внутренних дел,президенте и вообще о стране,что недопустимо для людей в форме и при оружии.Протокол был уничтожен ,а я освобождён. На войне как на войне ! |
Цитата:
Страна непуганных идиотов. (с) кинокакоето :rofl: :rofl: :rofl: |
[quote=Maximus1301;254741]...Ну и самое интересное-заявляете, что с предъвленной скорость не согласны, подавайте в суд на меня. И тут инспектор должен арестовать свой прибор, оставив на нем показания скорости для предъявления в суде. (Акт, свидетели) И доказать, что данная скорость была именно у вашей машины, что в принципе проблематично для него. ну это так в кратце.
-предложение Макса прикольнее, чем доказавать стремительность движения руки в направлении твоей машины.:rofl: |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |