![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Очень интересный вариант, остается найти кто в Орле занимается этими сигналками...
|
Русlan, посмотри
|
Aram193, спасибо. Сам что-то не допер посмотреть в "партнерах".
|
Цитата:
|
у кого нибудь стоит старлайн B94 ? интересует попадание в автомобиль при активном автозапуске. Открывается ли авто родным способом? Либо нужно брелком сигналки пользоваться? уже мозги кипят от выбора сигналки
|
su814, вам сюда >>>, а то некоторые ревнуют.
|
Есть! Установил сегодня Fortin EVO ALL + Secret agent Х (v. 10). Заводится и ставится на охрану со штатного брелока:Data_204:. Можно с телефона. Тревоги приходят в виде СМС и вроде дозвон до телефона. GPS. И главное никаких чипов и вложенных ключей.:good::dance:
|
Aram193, а почему именно с agent X? смотрел на форуме fortin-a они постоянно рекомендуют всем в связке с sl-m21(31).
|
Aram193, сколько установка обошлась?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
также поставил Фортин на Аут-3 Инстайл. Работает отлично, берет с 9 этажа на расстоянии 30-40 м от дома. Больше для прогрева себе не хотел. По стоимости примерно как описано, чуть менее 10 тыс суммарно
|
Aram193, Вы все таки установили себе автозапуск?
tapkin48, какой кнопкой заводите автомобиль? Если ставить GSM-модуль, каким образом реализуется запуск? |
Цитата:
У меня Д94 (gsm,gps)....думаю "те же яйца, только в профиль". Я доволен как слон. Когда мотор работает на автозапуске то родным брелком не открыть. Можно открыть машину на выбор по интернету с ифона, по смс с ифона, брелком сигнализации. Мотор нужно заглушить (нажать на педаль тормоза например или другими вышеописаными способами) и завести по новой чтобы кататься. Когда машина стоит просто не заведённая то на охрану поставить/снять можно так же на выбор: 1 Кнопочкой на передней двери (когда система КOS) 2 Штатным брелком кнопкой 3 Брелком сигналки 4 Смской с ифона 5 Интернеткомандой с ифона Выбирай на вкус. А вот с замком капота и иммобилайзером дополнительным Старлайн мне не повезло ((( Полностью демонтировали и отдали 16 тыс обратно с извенениями. Глохнет на ходу и отказывается брелок иммо видеть блок иммо. Меняли два раза иммобилайзера блок сам (два разных новых комплекта ставили) - в гараже установки всё работает. все тесты проходит - уезжаю от них и через 15 мин усё (((. Ну да и фиг с ним, с имо и замком, я в принципе не хотел ставить, уговорили чертяги языкастые, вот как не хотел - так и не прижилось :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
1 Брелком сигналки 2 Смсмкой с телефона 3 По интернету Приложением в Андроиде/Эппле. В таком же порядке на выбор можно и заглушить. |
глючит старлайн...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |