![]() |
Re: [Фотоотчет] Полная шумоизоляция Outlander XL своими руками (+ расчет материалов)
Цитата:
поставьте доп.подкрылки и не парьтесь. |
Re: [Фотоотчет] Полная шумоизоляция Outlander XL своими руками (+ расчет материалов)
Цитата:
У Стандартпласта существует вибродемпфирующая мастика. Наносится на арки снаружи. Плюс можно локеры обработать. В совокупности эффект будет очень ощутим. ps Самое простое сказать "да никах". Стыдно флудить модераторам-то :blush: |
В данном случае, по моему скромному мнению, уважаемый megaaxel, отписался как участник форума, а не как представитель администрации - модератор.
|
Спасибо за тему!
Сделал шумку дверей, багажники и задних арок! Результат отличный, двери мягче закрываются, пропал шум в задней части автомобиля! да и акустика лучше играет! Далее планирую зашумить пол и на передние арки подкрылки! Всем удачи! |
Всем привет.
Сделал полную шумоизоляцию (пол, крылья, арки, двери, багажник, капот, крыша) в Олимпе на Волгоградке (не сочтите за рекламу). В принципе результатом удовлетворен - значительно снизились уличные шумы, двери закрываются с гораздо более приятным звуком, музыка заиграла, по Bluetooth разговаривать намного легче. По срокам - воскресенье, сдал машину в 9-00, получил - в 19-00. При работах присутствовал непосредственно в боксе (из соображений "чтобы не расслаблялись"). По материалам и ценам - выбрал Comfort Gold, по цене сторговались на 20 т.р. (изначально хотели 22)... Так же наклеил прозрачную защитную пленку на все боковые окна (двери, форточки) 100 микрон (защита и доп. шумоизоляция) - 4 т.р. Здесь выложено видео "до" и "после", фотки процесса (делают каждому клиенту CD), стенд с материалами: http://файлообменник.рф/8ntrzicthpby.html Немного позже сделаю у них дополнительную шумоизоляцию колесных арок (снаружи) "жидкие подкрылки". Может быть некоторые решат, что "игра не стоит свеч", но я так думаю, что каждый выберет сам... Всем удачи!!! |
Тоже снимаю шляпу :hat: ... Работа кропотливая! Даже не знаю, способен ли я на такую процедуру решиться :what:
|
shov, (не сочтите за рекламу),но во Владимирской губернии,которая является периферией в вашем понимании....Грамотная "шумоизоляция 4-ёх дверей" обошлась мне в 10 тыс.руб.!!До-кризисные цены,сентябрь 2014-ого.
Увы,нее обольщайтесь,Вас" слегка" поимели..Шумка полная & грамотная на Аут не может и не могла стоить менее 45 тыс.руб. в столице !!! При единственном условии,если своими руками,респект однозначно... |
Цитата:
Цитата:
Во вторых, не всегда дорого это хорошо и качественно. Для примера (не реклама) в том же всем известном автолокере сейчас шумка на Аут 26 т.р., читал про них очень много положительных отзывов. |
Народ,а ни у кого случайно после шумки двери не стали спустя какое то время немного подругому закрываться?) я имею ввиду провисание... У меня после 2.5 лет стало это слегка проявляться..
|
Цитата:
Выложите пожалуйста фото "грамотной" шумоизоляции Ваших 4-х дверей (или хотя бы опишите технологию и материалы), чтобы понять, в каком месте можно что-то сделать лучше (и возможно - дешевле)... |
Здравствуйте всем. Начал шумить авто. Уже сделал потолок и двери. Собственно вопрос ко всем кто уже прошумил полностью авто и эксплуатировал летом. Сейчас на улице прохладно а вот летом когда будет палить солнце и машина ьудет нагреваться на солнце. Не будет запаха битума в салоне стоять? Особенно на юге где метал очень сильно нагревается что рукой проблематично прикоснуться.
|
если материал нормальный, то ничего не пахнет.
|
Цитата:
|
megaaxel, Алексей!
День добрый! Вы материал у Автолокеров брали уже нарезанный по лекалам для Аутлендера, или брали просто за образец комплект шумоизоляции. Спасибо. |
Я у них просто набрал материал в упаковках, т.к. почти все режется по месту.
По лекалам готовят двери, но у них лекала сильно замылены, лучше самому сделать. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |