![]() |
Re: Замена акустики в Outlander III
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышло так: Два кольца из фанеры по 115мм., с двух сторон обклеенные виброй 2мм. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас 4 кольца по 15 мм, вернее 3 по 15-ть, одно на 8мь примерно :)
|
Цитата:
И после того как установил, я измерил высоту проставки, о чем выше написал, 35мм. +- , за обшивку не задевает))) Попробуйте) |
Имеется возможность установить штатные Рокфоровские дины, но передние оказывается с сопротивлением 2 Ом. Установлена голова phantom DVM-1440G iS , в параметрах устройства указано допустимое сопротивление от 4 до 8 Ом. Подскажите пожалуйста знающие люди ,чем это может грозить для головного устройства. Где-то на форуме читал , что проводка передних динов идет параллельно с твитерами у которых сопротивление 4 ом . Как я понимаю общее выходное сопротивление получится 6 Ом или я не прав.
|
Цитата:
Поправьте если неправ про "менее 2Ом" |
bistrom, абсолютно прав. При параллельном соединении будет (2*4)/(2+4)=1,333(3) Ом.
santey, ИМХО, в лучшем случае грозит постоянной перегрузкой выходного канала с искажениями звука, а в худшем - выходом из строя усилителя (если, конечно в нем нет защиты от КЗ, к примеру) |
как то тема притухла так что больше никто ничего не ставил кроме морелей и уралов.
тоже не нравится в машине звук. буду потихоньку собирать акустику в месте с шумкой заменю чтоб 100 раз не лазать в двери. |
На двух предыдущих машинах начинал "по-правильному" - менял акустику, делал шумку дверей. Результат заметен, но всегда потом менялась штатное головное устройство. В этот раз поменял шГУ на хорошее (пионер), шумка дверей сделана, штатные динамики оставлены. Что я хочу сказать, результат таков, что штатные динамики менять я не хочу, звуком доволен.
Сразу скажу, в гараже лежат два усилителя, саб, акустика, то есть дело не в экономии.. Ставить все эти дело пока желания нет. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |