![]() |
Re: Обогрев сидений на S01
megaaxel,
Цитата:
|
megaaxel, выложите ссылочку или в личку плиз.
|
alekben, ПапаПаша, написал в лс.
|
Megaalex, также, прошу содействия в приобретении обогрева сидений. Они продаются попарно или можно купить только на одно сидение? У меня перегорела водительская подушка.
|
поскольку моя помощь начала превращаться в медвежьи услуги, т.к. продавец начал поднимать цены, отныне предлагаю всем искать подогревы самостоятельно.
где искать: 1) в разделе куплю-продам; 2) на форуме forum.lancerx.ru в разделе куплю-продам; 3) на любом другом автофоруме. |
megaaxel, а у него вроде закончилось все.
|
Цитата:
|
NMakc, вообще то перегоревший подогрев должны по гарантии сделать. Даже не понимаю зачем человек парится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отложил пока, холодно на улице ковыряться. Возможно займусь следующим летом.
переднии греют и на том спасибо. |
парни кто объяснит по подключению-как должно быть. я попогреи купил без фишек,сейчас не знаю как напаять
|
Смотри сообщение #52 там все расписано и дана ссылка на схему.
|
https://out-club.ru/board/attachment...rxzmunjpa5.jpgпарни как это спаять? хотел сначала расковырять обжимку да боюсь "папа" развалится в руках
|
Всем доброго дня! Знатоки, подскажите- можно ли реализовать включение нагревателей не 2-мя позициями "Lo" и "Hi"а регулятором на 5-6 положений?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |