![]() |
Re: Самодельный усилитель заднего бампера!
Цитата:
|
Aram193, Вы хотите сказать что отечественные крепятся непосредственно к "гармошкам"??? Тогда это абсолютно не правильно, т.к. нагрузки от прицепа их могут деформировать и привести к разрушению.
Для примера посмотрите как крепится штатный фаркоп. |
ersh2010, нет, я так не хочу сказать:biggrin:. Отечественные (кроме "балтекс") и украинский "полигон" крепятся к лонжеронам, а гормошки остаются на местах и к ним возможно установка защиты бампера, что я и хочу сделать. Куплено 3 метра профильной трубы 60х40х2мм. (3 не было) за 333 рубля. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=346
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zhosanay_zay, можно скачать PDF инструкции по установке к фаркопам и посмотреть как крепятся. Можно, например, здесь посмотреть.
|
Цитата:
|
+1 к самостоятельно усиленным...сегодня сколхозил самодельный усилитель, по чертежу выложенные здесь. Все делал стандартно, единственное использовал болты "под шестигранник" что позволило с лицевой стороны не сверлить отверстие большого диаметра.
Добавлено через 5 минут Но рельс имеет максимальную толщину именно для передачи энергии на гармошки, а не на собственную деформацию. Поэтому самодельный усилитель лучше- он как раз сам возьмет часть удара. Вот с этим полностью согласен!!!!!!! |
Вложений: 2
вот мой самопал )))
делал по чертежам выложенным здесь ранее, с небольшими корректировками. Красил на скорую руку, немного неакккуратно вышло могу повторить для клубней в Уфе и Башкирии с большей аккуратностью ))) |
whdoc, мы, с Алексеем (clean), собрались вместе, на день защитника отечества,
|
Aram193, да не вопрос, тока я вам уже пару готовых к дню защитника могу подогнать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В барахолке есть объявление о продаже самодельного усилителя.
|
Вложений: 1
Вот мой усилитель
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |