![]() |
Re: Мотор печки
Контакты мастера из Казани у кого нибудь сохранились? ссылки выше на его профиль мертвые. Ну и вопрос к знатокам)) а горелый мотор есть шанс отремонтировать? я сам с подобным первый раз столкнуля.
|
Цитата:
|
Заменил у себя мотор отопителя на KRAUF (MZZ7802EJ). Встал как родной. Первые несколько дней слегка шумел на 1 и 2 скоростях, а потом притерся и сейчас его вообще не слышно. На 1 скорости поток воздуха сильный, дальше редко переключаю.
|
Приобрел у Ильнура мотор "ребилд"в замен моего неисправного, на все про-все 5 дней ушло, пересылка сдек. по деньгам 3 750 р. демонтаж монтаж прошли без нагревания корпуса. Возник философский вопрос)) на моторчике ребилд установлены подшипники качения но они не предназначены для работы в вертикальном положение. Интересно как долго он прослужит? я не чего утверждать не буду так, мысли в слух.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Небольшой отчет по замене вентилятора. "Скончался" как обычно неожиданно. Буквально в течение двух дней. Сначала начал сильно тарахтеть. Потом начали падать обороты ну и окончательно остановился. Погода к слову у нас самая подходящая для езды без обдува и с открытыми окнами. :) Мои добрые знакомые предложили FREE-Z KS0114. Был в наличии и цена вроде приемлемая. Внешние впечатления очень хорошие. Упаковка добротная (плотный картон с внутренней вставкой,чтоб не болтался). Оформление (полиграфия) яркая и четкая. Сам вентилятор выглядел качественно. На место установился как родной. Разъем подключился без проблем. Не обошлось увы без ложечки дегтя. Посадочное под трубку воздуховода оказалось меньше диаметром оригинального. выручила изолента и стяжка. Конечно если сразу примерил бы, мотать изоленту было бы удобнее. Ну да ладно.
Впечатления по работе: обдув очень хороший, посторонних звуков и шумов нет.Есть небольшой гул от работы, интенсивность которого меняется от заданной скорости. По моим ощущениям как у родного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Редкий моторчик доживает до двухсот тысяч км ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Небольшое дополнение к моему отчету. Как выглядит оригинал. К слову сказать выработку на осях и втулках не нашёл. И втулки "центрируемые".
|
Цитата:
|
Фильтр менялся раз 15 тк. Подскажите как прикрутить фото с мобильного 10 штук. Я их загрузил, а как присоединить к сообщению и не соображу? Извините.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |