![]() |
Re: Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD Evo RS
не поленись, прочитай хотя бы половину темы и все поймешь
|
KVADRAT,
респектую что отозвался на просьбу мою, с темой ознакомлен как говорится от и до! НО ПРОСЬБА СКАЖИ ГДЕ ТЫ КУПИЛ ДИФФ. ?? Желательно ссылку. Спасибо. |
на тюнингэво
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php? дай объяву на спрос и попутно штудируй предложения. можешь еще здесь приобрести - http://injapan.ru/ бывает попадаются интересные варианты так же можно здесь посмотреть - http://www.quaife.co.uk/ Плохо ознакамливался, эти все варианты озвучивались выше:) |
ВО!!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :good: Да забыл вопрос по injapan там находил по 1000$ и выше. а дешевле? Да что то не приходит в голову что в поиске писать кроме LSD ! ---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ---------- Вот нашёл раздатка от ЭВО 1992г. CD9A . Подойдёт оттуда дифф? ---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ---------- к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено |
ненужна раздатка целиком....зачем платить за нее и за вес?
нужно только лсд, он ставился в редуктора эвиков без АЯКа и все же почитай ветку целиком |
например попробуй так вбить в поиск CT9A LSD.
Щас там нет ничего интересного, только новые. Не всегда бывает то что ты ищешь. Надо регулярно мониторить раз в несколько дней. Да и зачем тебе такая старая и изношенная. Поищи годов 2003-2007 |
парни на просторах инета нарл вот такую тему..http://www.dak4x4.com/
дядьки контактные и принципе может заказать на трек такие блоки?? они заинтересованы в объеме но могут и на заказ)) что скажите други? для предметности разговора нужны пустые блоки кто готов пожетвовать ими для науки? |
у меня в гараже валяется родная, могу отдать...
|
Спасибо Шота ))приятно осозновать что ты готов пожертвовать её для общего блага)) задняя передняя? ради экперимента было бы здорого изготовить такую блокировку)
|
задняя. осталась после установки лсд от эво рс.
|
Срочно нужно пересылать им, пусть переделывают!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dak4x4.com/produkt/video в принципе результаты на 4+, правда не понятно по сроку службы, такое ощущение что недолговечная конструкция. Хотя может я не прав... Хотелось бы чтобы было всё в норме!!! |
Цитата:
Я это к тому, что здоровая порция скептицизма в отношении к непонятным инновациям всегда должна присутствовать. Просто если бы предлагаемая конструкция была бы жизненной, то она использовалась бы гораздо шире, чем это есть на самом деле ;) |
Цитата:
|
Могу отдать свой задний диф... если дифа Шоты не достаточно будет.
|
Цитата:
|
так а с задним как дела обстоят?
|
насчет дел нужны 2 пустые блоки...одна задняя от Георга вторую перднюю ищем.... как будут у меня на руках пойдет разговор об изготовлении
|
ясно
может вопрос будет и глупый, но все же... хотя бы приблизительная стоимость изделия известна? |
http://injapan.ru/auction/f99783820.html кто искал ЛСД от РСки?
|
Есть какая-нибудь информация по поводу ДАКа? Возьмутся они делать или нет?
|
пока вопросом не занимался так как нет пустой блоки пока по этому мужиков и не напрягал)
|
И все таки давайте уже определим масло. У меня залит Мотуль 75w140 блока трещит сильно. Ну покрайне мере мне так кажется . Хочу чтоб трещала как тут пишут не значительно. Может стоит залить 80w90 какое нибудь ЛСДшное?
|
а может надо внимательней первый пост читать, что бы вопросы по маслу не возникали
|
Цитата:
На гтре у меня тоже сзади механический лсд, в него залил 80w90 лсд ниссан, тоже ничего не трещит хотя пробег 120000км. |
Если не ошибаюсь Black Wolf писал, что у него блока трещала. А потом она умерла...
|
прошу прощения за глупый вопрос, нам нужна блокировка дисковая от РС, или с шестеренками от ГСР?
|
дисковая
|
У меня блока как с самого начала щелкала так и щелкает уже 2 года, насколько понимаю это преднатяг так работает.
|
Цитата:
|
Ниче понять не могу. Чё она щелкает то? Я уже 4 вида масла сменил толку нет. Может она сломанная? Как она вообще работать должна принцип работы? Я так понимаю у меня всегда колеса задние вместе крутятся этого не должно же быть? Заметил ещё такую вещь. Сейчас когда машина долго постоит блока не трещит как ток по трассе проеду с дома до работы 17км так все при больших углах поворота и на медленной скорости она начинает трещать. Бред какойто. Как проверить блоку сниму я её что смотреть?
|
Цитата:
задние колеса она как раз и должна соеденять вместе, а трещит она когда на них нагрузка разнаю и она дает одном колеу больше проехать иначе бы ты без резины остался |
вот и я думаю, что она трещать должна, вопрос только в том насколько сильно. судя по всему чем больше изношены фрики внутри, тем меньше трещит. там еще вроде как преднатяг можно регулировать шайбами. мне сказали что самая тема 5-6кГ... в стоке 3,5-4
|
у меня не трещит и все работает. тфу тфу тфу
с ремкомплектами еще никто не сталкивался? |
фрики пипец дорогие. 12шт по 60-80дол
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- MR195402 2шт MB160500 6шт MB160496 4шт MR195401 1шт MR195400 1шт |
Вообщем отчаялся я и решил попробовать вот это http://lubegard.ru/katalog/for_manua...upplement.html И о чудо все стало тихо! Вообщем доволен езжу дальше а то уже хотел снимать!
|
Вложений: 1
Сегодня пришла блокировка!!!!
Руки чешутся - надо быстрей ставить!!! :) |
где удалось найти?
|
На Injapan.ru !
Кстати вчера покатался по сервисам - не берутся заменить дифф. типа там столько гемора...никогда такое не делали... даже цену не могут назвать за работу! Не ожидал, нахожусь в ступоре. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |