![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/l/8001670/ вот и я запустил у себя европейский штатный автозапуск.
Кстати поразился дальностью 15 этаж машина стоит в 100 метрах на другой стороне дома. С окна решил завести... брелок свистнул что связь есть. Удивился. Решил переправить. Брелок отказался заводить повторно. Машина вне прямой видимости. Спустился, удивился в третий раз, машина стояла заведеной. Штатный брелок рядом не стоит по дальности, автозапуск сработал минимум на 3 отражения от близлежащих домов. Я в восторге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark-Angel, поздравляю! Действительно, ВПЕЧАТЛЯЕТ!
А опционал? Уже разобрАлись? Есть, нечто, типа "турбо-таймера", ну и т.д.? |
eGreyWolf,
-Алексей-, Бюджет железа? Бюджет интеллектуальных вложений? Это разные вещи. Поискать японца или американца вы можете на ибее или других сайтах. Интеллектуальная состовляющую тут нельзя. забанят за ком деятельность. Опионал там простой. Завод, стоп с кнопки. Время прогрева штатно 10 или 30 минут выбирается. На самом деле все описание есть у Алексея в его ветке про штатный автозапуск. Тут ничего нового. Единственное это в японских блоках есть обратная связь. То есть если сигнал послан, но машина не завелась или не получен сигнал - последует сигнал и световая индикация. Ну и блок не даст повторно завести машину если она заведена уже. ну и в режиме автозапуска заблокирован руль и не открываются двери. то есть не уедешь далеко. |
А в чем тогда принципиальная разница с Фортином?
Ну, кроме феншуя крнечно. |
Блин.... Ну неужели сложно написать во сколько денег встало???? Вот интересовался я штатным датчиком объема. Оказалось только по железкам 30000 руб. В итоге датчик объма от pandora к моей сигналке за 1700 руб. Поставил. Доволен. Ну и нахрен такая штатная железка? Не хотите оглашать стоимость тогда не надо было и писать о том, что вы поставили. Никому это неинтересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Алексей-,
зачем столько эмоций? Я написал же, зачем лениться? \http://www.ebay.com/itm/2011-2015-MI...e%3AMitsubishi Вот американский блок без обратной связи. Японский блок на 10 рублей дороже выходит по железу, эти блоки не работают в наших машинах по принципу купил и поставил. Добавляем туда интеллектуальную состовляющую. Вам еще интересно или уже ищете фортин ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sludnov,
Фортин это обходчик штатного иммо с функцией автозапуска. В абсолюте делает то же самое, заводит авто, но дьявол кроется в деталях. Штатный автозапуск не нарушает и не понижает степень защиты автомобиля. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
-Алексей-, То есть вы считаете что надрез проводки это не вмешательство?ну тогда ОЙ.Лично я у себя в авто ничего подобного не делал,хотя много чего установлено и подключено.
|
Цитата:
|
chundga, Расскажите свою точку зрения всем клиентам уважаемого Зигарда которые по 60 рублей берут эту систему. Примерное направление на которое они вам укажут я понимаю.
|
Цитата:
|
chundga, да не. Не бред. Это и отношение и к жизни (родное и внешнее), и к надежности (читай, согласованности, отказоустойчивости, штатности и т.п.), и как ни крути - оригинальности (или "крутости": такая фича - тока у меня!) решения и, как сказал Александр - всё по феншую. Да, "дорого". Но для того, кто считает эти аргументы весомыми - тот плюнет и не опустится до какой-нить Пандоры, не обладающей ни чем этим. Ведь ставит же кто-то взамен кокнутого родного лобового — KMK и не парятся ни с волнами, ни с рыбьими глазами. Это и есть отношение, подход. У каждого свой.
Если бы еще этот длинный "ключ" полностью заменял бы "штатный" всем его функционалом, да обладал бы, как говорит Dark-Angel беспатной обратной связью! |
Самодел,
Саш всегда будут 2 лагеря.. Те кто ставит штатное и те кто ищет подешевле. И то и то имеет место быть. Только лагеря друг друга никогда не поймут.. Когда машина на мкаде полыхнет из за криворукости установщиков которые зачистили, закрутили и замотали китайской изолентой которая рассохлась будет позно... А какой шанс.. 5-3-1? ДА нет. 50 на 50 либо полыхнет либо нет.. |
Цитата:
|
-Алексей-, Ни какого китая у меня НЕТ.А уж тем более китайского ГУ.
|
eGreyWolf,
Моя первая мысля была. ПОЧЕМУ штатный брелок так не работает, на таком расстоянии.. Вчера я баловался с брелком и запустил машину прям из "гардеробной" где нет окон, правда с третьего раза, но запустил. Надо сказать что гардеробная находится в центре квартиры (по сути в центре панельного жб дома. ) Я аж вышел на технический балкон который находится через тамбур, лифтовую на сторону дома которая не имеет ничего общего с моей квартирой и посмотрле в даль на машину, ваведена ли... Заведена. |
Цитата:
|
Цитата:
Или это все для машин с ключем? Вот в evo-one, по схеме действительно, только параллельные подключения и все до безобразия понятно. Короче, запутался я уже, просветите пожалуйста как правильно evo-all подключить к машине с кнопкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и еще, что-то там с сертификацией и Роскомсвязнадзором (или как там их теперь называют?) должно бы быть связано: устройства на таких частотах (я опять про штатный ключ) — не должны быть мощнее 100 мВт для сертифицированного использования в РФ. Если, опять же, я не ошибаюсь. |
chundga, к сожалению все что вы написали выше это скорее исключение нежели реальность. ОД куда нормальнее сервис? показать как они кладут парктроники, режут провода и скручивают пайки на НОВЫХ АВТО. Как определить какой сервис у Ашота а какой нормальный?
Добавлено через 31 секунду eGreyWolf, на 125 частотах Добавлено через 59 секунд eGreyWolf, штатный говорит на 433 частоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая версия нужна? Надеюсь версия железа у него одна? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Увидел, на картинке написано что железная версия минимум 6-я, а ПО 74.18.
Все-таки вопрос по количеству подключений для меня пока не ясен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Разбирал уж не раз, с этим нет проблем. у Вас на картинке обведены соединения, что с ними делать? |
Цитата:
|
Вот только кнопку не извлекал, сложно там?
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |