![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Нафик, буду у ОД скидку в размере балка+болты+установка истребовать!!!!:punish:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз пишу номер усилителя 6410C068 в exist 6 дней 9300р
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- Если всем скооперироваться будет гоораздо дешевле ;) |
Vetal32, да нмер это гуд тока 9к за эту железяку как то кучеряво,не? я посмотрел экзист-на кореяку похожая железка стоит в пределах 100долл, а тут 300 негуманно
Ябы предпочел чтобы кто нить купил и снял размеры(а кто нить и купит) ,а потом можно прикинуть что приколхозить.если ничего то придется расставаться с баблом.Одним словом ждем первохода |
См. пост № 53 данной темы на 4-й странице.
|
[QUOTE=Vetal32;1367530]Еще раз пишу номер усилителя 6410C068 в exist 6 дней 9300р[COLOR="Silver"]
А вы его видели в глаза? Чего он из себя представляет? А ценник на него разный бывает (http://www.zzap.ru/default.aspx?part...man=MITSUBISHI |
На ремонт ОД вызовет,попробую снять размеры по месту крепления и глубине посадки ,а там может что и "выстрелит"
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...0&d=1353067060 |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
Отечественные болты подойдут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ребята, нервы не выдержали читать во всех ветках про пугающую пустоту в "очковой зоне" - заказал и поставил у официалов фаркоп (Код детали MZ314604). Денег отдал - бюджет Молдавии, но спокойствие дороже. Выглядит как описано тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50448&page=3
Понравилось, что дилер всё привез и поставил за 2 дня и то, что геометрическая проходимость не нарушена. Смотрится мощно. Надеюсь особенно для тех, кто будет ехать по гололёду за мной... на лысой резине :biggrin: Наверно надо было отписаться в теме про фаркоп, но я ставил его в первую очередь как замену несуществующей балке, так что здесь конечно актуальнее. :) |
Фаркоп немного не то, при его установке удаляются сминаемые элементы, при ударе вся энергия пойдет на дохлые лонжероны, что приведет к еще большим затратам на ремонт, пахнет стапелем. Но это по любому безопаснее чем безо всего.
|
alinghi, нет не удаляются сминаемые элементы на месте и если прицепы не таскать то к лонжерону можно не крепить
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=51 |
Здравствуйте, а это съёмный фаркоп или нет? и какие из них не "мешают" проходимости?
|
И у меня и на фото
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут большой простор для фантазии, можно объявить конкурс на самую забавную и информативную надпись. Победителю приз- конечно же комплект оригинальной балки с сертифицированными болтами для самостоятельной установки. Второе место- баллончик монтажной пены, например. |
В общем я заказал один комплект (усилитель+6 болтов) на склад.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня еще один бедолага попался .
Вывод один -максимальная дистанция и плавное торможение |
Однако, грустно :(:(:(
|
Цитата:
|
А вот интересно, самостоятельно установленную балку если что по страховке менять будут? Это уже вроде как дополнительное оборудование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что Вы вокруг да около, и так и эдак, но все одно вшивый про баню, мол не так уж эта балка и нужна. Тут как раз тот самый случай и та сила удара когда при наличии балки задняя дверь и другие элементы кузова остались бы целы. И только человек из Рольфа может это не понять, другие варианты не могу предложить. ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Чет, не побоюсь этого слова, одноклубники какие-то некреативные у нас подобрались. Что с конкурсом наклеек?! Ну давайте хоть без рифмы. Навскидку: "ВНИМАНИЕ! конструктивная особенность- БАМПЕРА НЕТ, только имитация" "ПРЕДОХРАНЯЙСЯ- соблюдай дистанцию! Инженеры Митсубиши знают толк в извращениях- засадишь по самые лонжероны" "А ты уже расширил свое ОСАГО?!" "Пристройся лучше за Каеном- дешевле выйдет" |
Гадать конечно можно долго, спасла бы балка или нет... Но думаю лишнее расстояние сантиметров 4 - 5, не помешало бы. Дверь возможно немного бы зацепило пластиковыми частями, или еще чем, но пол бы остался цел 100%.
Про страховую, они думаю негативно могут отнестись к наличию инородного оборудования. Поэтому после дтп, перед оценкой экспертом, придется быстренько снять балку. |
Цитата:
Второй удар, судя по фотографии, был даже слабее но не плашмя. Про инородные детали Вы уж слишком. Кому в голову это придет во-первых, а во-вторых кто запрещает что куда ставить? Да хоть кенгурятник, другой вопрос- его стоимость по КАСКО не возместят. По ОСАГО, кстати, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не логично, машина получится доукомплектована усилителем, и запрета на его установку нет. А если из Германии авто пригнать, значит надо снимать, а то со страховой проблемы будут. А по этому поводу более менее спокоен у меня КАСКО, но как ценник на железяку (может аналог) станет гуманнее обязательно поставлю. ---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- :fool:Извиняюсь за ссылку подарки подбираю. |
Цитата:
|
С гарантии навряд ли снимут, они скоро и сами с удовольствие будут их ставить, как доб опцию тыс. так за 16
|
Цитата:
В данном случае ничего, разве что оплатить Вам стоимость купленного за свои деньги усилителя с извинениями. Конструкцией автомобиля данное "вмешательство" предусмотрено. Это Вам любой автоэксперт справку даст. Да и если б вы фаркоп самодельный поставили и ведро на него повесили- их какое дело? Мне по КАСКО официалы бампер красили с неродными брызговиками. Ниче так прикрутили аккуратно на место. Проблема будет лишь одна- кто купит новую балку если она под замену а дилер не знает где ее купить и как страховой ее стоимость вменить. Думаю, решается. Ну, и всегда можно сделать ремонт не на СТО дилера или взять деньгами в т.ч. со стоимостью усилителя бампера. Страховая будет только рада. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |