![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
> ручной режим
это не сюда :) попробуй разогнаться на четвертой, а потом уже шестую врубай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что думает в новом 3-х литровом есть Дс?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ---------- Скажите этот разъём в котором надо резать и т д,имеет отличие акп-3,0 и варик-2,4?Отличие не по входящим в него проводам,а по размеру и количеству дырочек? |
Цитата:
|
Скажите этот разъём в котором надо резать и т д,имеет отличие акп-3,0 и варик-2,4?Отличие не по входящим в него проводам,а по размеру и количеству дырочек?
|
Цитата:
|
у меня вопрос к клубням, когда делали режим Ds клемму с аккума снимали или в этом нет необходимости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ,я так полагаю,изначально понятен: "Не лохматьте бабушку..." |
Почитал тему, вообще не понял зачем все эти заморочки с кнопками, если не селекторе есть сектор специально под DS
Снял верхнюю накладку переключателя АКПП, под ней декоративый черный пластик снял, а под ним в селекторе в черном пластике есть уже отверстия под DS, но его блокирует заглушка в белой пластмассе, сделал в ней выпил и все работает так как надо. Но это лирика, подскажите код накладки верхней заводской сразу с прорезью под DS, знаю такие есть. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я не стал выяснять, просто взял и выпилил :) ну а если бы не получилось, то верхнаяя накладка закрывает все :) так что теперь просто хочу взять родную накладку с DS и будет все просто замечетально :) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |