![]() |
Re: XL - Посторонние запахи.
Цитата:
На 2.0 абсолютно идентичная ситуация,как сезон осень,весна.Так все ароматы проявляются. |
Цитата:
|
Особенно стремно при жженых запахах быть при этом еще и владельцем машины с МКПП. Каждый раз думаешь, сцепа, сцепа, сцепа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А запах чеснока никто, кроме меня, не чувствовал?
|
Цитата:
|
Только первые 1-2 дня запах ощущался, потом исчез, морозы, правда, начались.
|
Цитата:
мороз до 20гр., запах сероводорода, взрыв аккомулятора на Волге 2410, после замены сгоревшей электрики и установки новой батареи все симптомы пропали. Мастер-электрик с таксопарка указал на выкипание банок. |
Очень часто заехав в гараж ощщаю запах нашатырного спирта, машину загоняю задо в гараж, у кого нить воняет нашатырем? на улице ничего не воняет, пока в гараже машина не стоит там ничего не воняет, стоит только загнать машину появляется запах.
|
Пробег 50 тыс и три года. Впервые почувствовал запах теплого масла. Даже не поверил что машина, думал с улицы. Проехался при +1 не более 110 и немного поскользил в поворотах и все это 15 мин. Так я и раньше так ездил и дольше, но запах впервые. Даже под капотом проверял, может что течет...
|
больше туалетной воды на себя и все нормально...
|
А у меня только соляркой воняет, если ветер дует в задницу, и машина стоит, а так ни чем не пахнет, так что : ВСЕ НА ДИЗЕЛь !!!!!!!:good::biggrin::friends:
|
Практически всю зиму не вонял у меня, думал уже всё, вывонялось всё, можно вздохнуть спокойно. Ан нет, как только началась холодная и сырая погода с таянием снега, вонь такая, стояла, что казалось, Аут начал выдавать запах топлёного масла за всю зиму, что он не вонял. Ща теплее стало, вонь прошла. Пробег 61 тыс. км.
Это не лечится, судя по всему... |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |