![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Цитата:
У меня еще присутствует скрип сзади при проезде лежачих полицейских, особенно при малой скорости и большой раскачке, склоняюсь к втулкам стабилизатора |
Цитата:
|
вернулся из автомира-крылатское!!!
Настроение улучшилось!!!:biggrin: отношение к клиентом гораздо лучше В итоге!!!! я попал в ремзону и ковырялся вместе с механиками 1. Люфт кресла - есть у всех, не лечиться - надеятся что будет сервисная компания!!! чем больше жалоб поступит, тем быстрее она пойдет!!!! Так что жалуемся активнее в ММС 2. по торпедо!! мастер за 5 мин разобрал панельку, открутил ее, мы ее повертели покрутили, вроде все норм!! прикрутили на место и стало гораздо лучше, не идеал конечно, но раза в 2 зазор уменьшился в итоге летом сам еще раз полезу чего-нибудь поколхожу. 3. Тормоза самое интересное и самое ответсвенное: сняли мы суппорта, колодки, все осмотрели, визуально - все норм, но мастера признали, что люфт есть.я первый к ним с такой проблемой приехал. Ничего кроме как подогнуть пластинки, там ничего сделать нельзя, вообщем подогнули, люфт стал меньше, но остался. Дураку понятно что это подгибание как мертвому припарка, хватит на пару тыщ, а то и меньше. Смотрим друг на друга и ХЗ что тут делать!! Тут заезжает такой же аут на ТО Во говорю, пошли смотреть как у коллег!!! у него все норм- люфта нет!!! вот говорю, значит у меня косяк. Меняемся с ним колодками, у меня люфт пропадает, у него появляется!!! вывод -дело в колодках!!! отмечу, что колодки родные с завода!!! к сожалению на гарантийную замену никак не подтянуть, т.к. расходники по гарантии не меняют, и п.р. в итоге уехал я от туда -пока люфта не чувствуется, стука в суппорте нет!!! но я думаю через пару тыщ вылезе снова, тогда буду менять колодки.... вот как то так!!! а скрип сзади при перезде полицейского как телега, это резинки тяги поперечной устойчивости - скрипят взависимости от влажности!!! |
Был на выходных у дилера, чистил дроссель. Параллельно провнрили задние суппорта по отзывной компании. Суть проверки - наличие каких то рисок на суппорте, которые означают их модификацию, если риски есть то суппорт менять не надо он новый. Мне сказали что у меня все Ок. Машина - апрель 2015 года.
|
Цитата:
Скрип как у телеги присутствует тоже. Что говорят делать с этим? |
Вчера поменяли по отзывной реле и что-то по суппортамhttps://out-club.ru/board/imagehosti...b5fc20ca82.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...9d7299b8e1.jpg
|
Вот и я дождался замены своего стартера. 342-ой поменяли на 205-ый. Он больше по размерам, и процедура очень не любима механиками сервиса: по уму для замены нужно снимать впускной коллектор. Но, наученные опытом, впихивают так, сняв АКБ и патрубок к дроссельной заслонке для доступа к одному из болтов крепления.
|
Накрылся насос омывателя (реле щелкает, ток потребляется, но насос не качает, да и вообще ни каких звуков не издаёт)
ОД обещал заменить по гарантии. Однако за неделю новый насос у ОД так и не появился, из за чего машину пришлось поставить на прикол, погода швах |
Письменно уведомите ОД, что согласно "ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" пункт 4.2 эксплуатация автомашины с нерабочими омывателями ветрового стекла запрещена. А согласно Закону о защите прав потребителей Статья 18, вы имеете право потребовать вернуть деньги за автомобиль либо обменять его на аналогичный, если срок невозможности использования превысит 30 дней в течении года. Тут правда есть оговорка, что в статье 18 речь идет о неоднократной возникновении неисправности, зато 30 дней суммарно. Учитывая, что согласно статьи 22 на исправление одного недостатка дается 45 дней, фактически вторая неисправность - и можно требовать возврат денег в случае, если машиной пользоваться нельзя. |
Цитата:
Беда то в том, что и стоит он просто ахтунг (около 6 тыр), и эксплуатировать авто по факту нельзя, а не только по закону. Поездка к ОД уже испытание. |
Смысл в том, чтобы дать понять ОД, что вас нельзя будет бесконечно динамить. И, если, все будет совсем плохо, то чем больше у вас документов на руках тем легче юристам.
|
Приобрел аут 3 в новом кузове 2015 г, зарегистрировался на сайте mitsubishi-motors вывел 3 отзывные, на радиатор, реле и задние тормозные механизмы. Машина была в дтп и крепления радиатора отломлены, как думаете заменят у ОД по отзывной?:biggrin:
|
@Андрейка28, чтобы знать точный ответ, его надо задать ОД в техцентре ....
|
Должны заменить, если ранее не менялся и стоит то что было с завода вне зависимости от состояния. На состояние обычно ни кто даже не смотрит. Это не гарантийный ремон, а отзывная компания.
|
Цитата:
P.S.Фотку покажте,любопытно и разбираюсь чутка. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |