OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   ЛКП в XLe: качество, уход и пр. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4310)

chindiasov 16.06.2012 23:41

Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.

Цитата:

Сообщение от isahome (Сообщение 1272229)
Прошу помочь найти код подкрасочного карандаша на цвет S06 (коричневый)

Вы хоть первый пост прочитайте!
https://www.out-club.ru/board/showth...6473#post76473

Бурят по жизни 26.06.2012 19:22

Мужики привет .Я на своём авто посмотрел что под краской нет грунтовки . А перед покраской грунтовка должна быть. Может на ОД в суд подать . Могу ли я предявить им за ЛКП что под ним нет грунтовки. И что ЛКП СЛАБОЕ ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Эдуард 27.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Бурят по жизни (Сообщение 1277772)
Мужики привет .Я на своём авто посмотрел что под краской нет грунтовки . А перед покраской грунтовка должна быть. Может на ОД в суд подать . Могу ли я предявить им за ЛКП что под ним нет грунтовки. И что ЛКП СЛАБОЕ ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Посмотри внимательнее!!!
Этого быть не может!Хотя бес его знает....
Спустя два с половиной года на авто достаточно много царапин-сколов,которые очевидно заметны в виде сероватой грунтовки на темно-синем фоне цвета кузова...

hotShurik 27.06.2012 21:44

паутина и царапины на наших "xl" от хорошей мойки появляются.
машину помыли ,грязь осталась, и тряпкой ( в большинстве случаях полусухой) вытирают.
лучше попросить дважды пеной помыть и желательно,чтобы тряпку которой вытирают почаще полоскали.

Эдуард 27.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от hotShurik (Сообщение 1278429)
паутина и царапины на наших "xl" от хорошей мойки появляются. машину помыли ,грязь осталась, и тряпкой ( в большинстве случаях полусухой) вытирают.

Не соглашусь!!!:(
Мою автопарк сам,в гараже "Керхер" прописался 5 лет назад.:good:

hotShurik 27.06.2012 22:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1278439)
Не соглашусь!!!:(
Мою автопарк сам,в гараже "Керхер" прописался 5 лет назад.:good:

не имею возможности и условий мыть сам,что делал бы с удовольствием.
в ноябре 2011 откидной борт(пластик) меняли с покраской.
в марте или в апреле сделано фото.

lukanin 27.06.2012 22:13

грунт там есть- но его можно считать и нет.

Бурят по жизни 28.06.2012 07:08

Цитата:

Сообщение от hotShurik (Сообщение 1278429)
паутина и царапины на наших "xl" от хорошей мойки появляются.
машину помыли ,грязь осталась, и тряпкой ( в большинстве случаях полусухой) вытирают.
лучше попросить дважды пеной помыть и желательно,чтобы тряпку которой вытирают почаще полоскали.

У меня авто белое царапины не видно сильно когда вплотную стоишь мож что высмотришь а на счёт сколов проблемка их видать даж очень:hat: Да слой краски тонкий а на счёт грунтовки её там помоему нет что не прекоснёшься то скол .

Gomerchik 29.06.2012 13:21

На капоте вмятинка с дробинку (видать камень где-то схватил) так краска облупилась и уже ржа проступила (всё ждал лета, думал там грунтовка) у меня то там то сям царапины от нерадивых прохожих с сумками (или чем они там чиркают) и кривых водил, которые выезжать с парковки нормально не могут (на стыке переднего крыла и бамбера ппц ссадина).
От первой царапки чуть не в слёзы (ааа новую машинку поцарапали), а эти царапинки плодятся как мухи и ни одной по моей вине. Вот вам и слабое ЛКП

Walter 01.07.2012 21:30

Сейчас на слабое ЛКП жалуются почти все владельцы совренменных машин и Вольво и Форд из Германии, естессно японцы не исключение...а уж дедушка Мицу известный Иканом, мать его:biggrin: В угоду экологиии шведы, ************юки придумали краску на водной основе.

incubus 04.07.2012 18:25

Экологичная краска и на Маздах 6 - знакомый на грунтовку с асфальта не съезжает :biggrin:

Dmetriy74 04.07.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 1279948)
Сейчас на слабое ЛКП жалуются почти все владельцы совренменных машин и Вольво и Форд из Германии, естессно японцы не исключение...а уж дедушка Мицу известный Иканом, мать его:biggrin: В угоду экологиии шведы, ************юки придумали краску на водной основе.

Ну тоже не плохо. Помыл машину, покрасил в другой цвет.:good::rofl:

eugene76 05.07.2012 22:33

Пошла коррозия под задним номером

Загремел номерок на крышке багажника и решил я отвернуть рамку номера, посмотреть в чем дело. Оказалось что треснула рамочка и саморезик ослаб, тут я и увидел штук пять пупырей вздувшейся краски миллиметра по три-четыре в диаметре прям под рамочкой.
Не ожидал такого от Мицу.
Было ли такое у кого и покрасят ли по гарантии? Блин красить неохота! Покрашу и заламинирую все под номером нафиг.

zorge799 06.07.2012 18:51

Re: Пошла коррозия под задним номером

Цитата:

Сообщение от eugene76 (Сообщение 1281938)
Загремел номерок на крышке багажника и решил я отвернуть рамку номера, посмотреть в чем дело. Оказалось что треснула рамочка и саморезик ослаб, тут я и увидел штук пять пупырей вздувшейся краски миллиметра по три-четыре в диаметре прям под рамочкой.
Не ожидал такого от Мицу.
Было ли такое у кого и покрасят ли по гарантии? Блин красить неохота! Покрашу и заламинирую все под номером нафиг.

Лучше наклеить подномерную табличку от Форда - номер греметь не будет!

M.V.K. 06.07.2012 20:23

Re: Пошла коррозия под задним номером

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1282309)
Лучше наклеить подномерную табличку от Форда - номер греметь не будет!

+1
Клею такую табличку на все свои машины. Если нужен код в экзисте, могу поискать...цена около 150р.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.