![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...6473#post76473 |
Мужики привет .Я на своём авто посмотрел что под краской нет грунтовки . А перед покраской грунтовка должна быть. Может на ОД в суд подать . Могу ли я предявить им за ЛКП что под ним нет грунтовки. И что ЛКП СЛАБОЕ ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|
Цитата:
Этого быть не может!Хотя бес его знает.... Спустя два с половиной года на авто достаточно много царапин-сколов,которые очевидно заметны в виде сероватой грунтовки на темно-синем фоне цвета кузова... |
паутина и царапины на наших "xl" от хорошей мойки появляются.
машину помыли ,грязь осталась, и тряпкой ( в большинстве случаях полусухой) вытирают. лучше попросить дважды пеной помыть и желательно,чтобы тряпку которой вытирают почаще полоскали. |
Цитата:
Мою автопарк сам,в гараже "Керхер" прописался 5 лет назад.:good: |
Вложений: 1
Цитата:
в ноябре 2011 откидной борт(пластик) меняли с покраской. в марте или в апреле сделано фото. |
грунт там есть- но его можно считать и нет.
|
Цитата:
|
На капоте вмятинка с дробинку (видать камень где-то схватил) так краска облупилась и уже ржа проступила (всё ждал лета, думал там грунтовка) у меня то там то сям царапины от нерадивых прохожих с сумками (или чем они там чиркают) и кривых водил, которые выезжать с парковки нормально не могут (на стыке переднего крыла и бамбера ппц ссадина).
От первой царапки чуть не в слёзы (ааа новую машинку поцарапали), а эти царапинки плодятся как мухи и ни одной по моей вине. Вот вам и слабое ЛКП |
Сейчас на слабое ЛКП жалуются почти все владельцы совренменных машин и Вольво и Форд из Германии, естессно японцы не исключение...а уж дедушка Мицу известный Иканом, мать его:biggrin: В угоду экологиии шведы, ************юки придумали краску на водной основе.
|
Экологичная краска и на Маздах 6 - знакомый на грунтовку с асфальта не съезжает :biggrin:
|
Цитата:
|
Пошла коррозия под задним номером
Загремел номерок на крышке багажника и решил я отвернуть рамку номера, посмотреть в чем дело. Оказалось что треснула рамочка и саморезик ослаб, тут я и увидел штук пять пупырей вздувшейся краски миллиметра по три-четыре в диаметре прям под рамочкой.
Не ожидал такого от Мицу. Было ли такое у кого и покрасят ли по гарантии? Блин красить неохота! Покрашу и заламинирую все под номером нафиг. |
Re: Пошла коррозия под задним номером
Цитата:
|
Re: Пошла коррозия под задним номером
Цитата:
Клею такую табличку на все свои машины. Если нужен код в экзисте, могу поискать...цена около 150р. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |