![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Цитата:
|
Заменили насосянского мне, всего 8 дней ожидания...
А вот с заглушками накладок порогов вроде и да, меняем по гарантии, а вроде и нет, ну нету этих накладок, и нам не особо охота их менять... Приезжайте через месяц, может чего и изменится. А у меня гарантия через 2 месяца кончится :) |
@Андрейка28,
Под гарантию не покатит. Ищите номер. Ребята здесь нормальные,помогут. Я просто не умею. |
Цитата:
Я забил. Толку от них все равно нет. А без них хоть пороги лучше вентилируются. |
Был по отзывной у ОД в Липецке по поводу суппортов. Пришло сообщение в личный кабинет ,что мой вин попадает под кампанию. Проверили суппорта все норм. Заменили пыльники. Говорят нового образца и теперь не будет попадать вода. Говорят что смотрят по визуальному состоянию суппортов. Если сильно ржавые - заменяют. Занимались с машиной пару часов с технической мойкой.
|
Сейчас новая отзывная по аккумуляторам. Что-то с минусовым проводом. Риск возгорания
|
Господа, подскажите, было-ли у кого такое? Стал периодически наблюдать на шторке багажного отделения лужицу воды...Обнаружил что капает из места соединения облицовок 5-ой двери: центральной части с боковой слева....отстегнув центральную часть ужаснулся: внутри все в каплях конденсата было...Подсушил, собрал обратно все...У нас в Спб сейчас то +2 то -12.....
п.с место откуда капало показал на фото. Месяц назад меняли доп. стоп-сигнал в 5-ой двери по гарантии, может с уплотнением намудрили чего?Хотя конденсат ыбл не только с обратной стороны стопа... https://out-club.ru/board/imagehosti...12c0f585a2.jpg |
Цитата:
|
Ребят подскажите - два вопроса кто знает - :
1. заметил что значок (эмблема) которая на крышке багажника начал отколупливаться ХРОМ, - ВОПРОС: это гарантийный случай ? 2. Резинка (уплотнитель) под задним стеклом на крышке багажника - по сторонам отклеилась а в середине стекла она вообще загнулась под стекло. - эти вопросы - это гарантийные случаи ? |
@tipitip, оба из описанных случаев, являются поводом для для обращения по гарантийным обязательствам ММС.
|
Цитата:
|
В субботу при очередном ТО - поменяли стартер, перепрошили ЕБУ и ESP.
Машина 12.2017. |
Цитата:
|
@escudo95, это где ж?? был у двух ОД, оба спрашивали про обивку, не помню у кого сделали (вроде на Таганке) на ТО 0,случай гарантийный, даже не ропщат... про люфты не знаю, внимания не обращал...
|
Цитата:
на ТО - 0, обивка нормальной была. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |