![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
1. выпилить белую часть занимает 3 минуты.
- просто руками выдергиваем наверх заглушку на которой селектор 2WD-4Wd - потом руками выдергиваем наверх заглушку на которой прикуриватель с подстаканником - потом руками вних до упора дергаем пластик на ручке АКПП он вниз улетает. - мелкой прямой отверткой отгибаем от центра штыря два упора, впереди и сзади и поднимаем ручку кожаную вверх - сразу не забываем те два стопора вогнуть обратно что бы потом защелкнулась ручка. - после этого руками выдергиваем за край который ближе к селектору 2WD-4Wd нашу центральную накладку селектора - ставим в D вынимаем пластиковую заглушку спереди, переводим рычаг в P вынимаем этот пластик сзади - все видим черный с белым пропилы и недопилы. - собирать в обратном порядке. больше писать чем делать. 2. фото до выпила https://www.out-club.ru/board/attach...5&d=1246455929 пилить под черный профиль. моих фото нет, делал в темноте. 3. не будет работать просто оденешь верхнюю крышку назад и все никто про этот выпил не узнает. 4. машина 2007 года. 5. есть мнение что все они с 2006 по 2009 были уже с Ds который был отключен отсутстивем отверстий в селекторе :) да я имею ввиду 3 литровых аутов про них такое говорят, про 2,4 не вкурсе. 6. D после N теперь посредине, конечно он там сам на D фиксируется. Но если дернуть дальше то перейдет в Ds но даже если так то страшного ничего нет, на табло Ds горит, всегда можно в D двинуть. Вопрос привычки пары дней, я вот уже без проблем в D попадаю сразу. |
А заказывали ли новую крышку уже с "заводским пропилом". Если да то какую, где и за сколько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это устье в -30С окажется каменным, и либо в Ds не переключишь либо оно просто в мороз это устье и отвалится :) там фиксация в самом механизме есть положений этих. а за стружку которая упала не надо боятся, там просто кузов и все, там нифига нету под ней :) |
Всё это два года назад уже обсуждалось в этой теме. Народ пришёл к выводу что проще поставить тумблер и ничего не пилить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал аккуратный пропил. Завтра пойду ставить.
|
Цитата:
Вот только чётко сформулировать чем D от Ds отличается (на поставляемых в 2007-2009 годах моделях) никто так и не смог :) Мне поначалу казалось, что адаптивнось выключается... сейчас я даже в этом не уверен. Больше похоже на то, что этой части в прошивке просто нет, а на дисплее просто положение переключателя обозначается. |
Цитата:
грубо говоря при нажатии на педаль газа на 50% в режиме D будет переключать след передачю при достижении допустим 3000 об. а в режиме Ds будет переключать на 4500 об. при неполном отпускании газа он не так быстро понижает передачи. собсвенно кроме этого там больше ничего и нет :) и это очень хорошо заметно если начинаешь вышивать по городу, а при спокойной езде, разницы действительно почти никакой нет, так как я думаю, что до определенного % нажатия на газ там работает одинаковая программа, а вот после этого порога разные. |
В D большую рояль играет не столько степень нажатия на педаль, а сколько скорость этого нажатия.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |