![]() |
Re: Как лучше ездить - 2WD или 4WD ?
НА первом Ауте всегда полный привод без вариантов!Трансмиссия не умирает от этого! Езда на полном приводе как то камфортнее, в момент ускорения нет ощущения выскальзывания руля из рук!
|
Цитата:
|
в мануале все написанно...
|
Цитата:
Кореляция примерно одинаковая. Не думаю, что "лок" так уж ВРЕДЕН, но в теории это может несколько снизить управляемость, увеличить расход резины и уменьшить срок службы самой муфты. Но не "В РАЗЫ", а ... скажем 10% как максимум... т.е. не принципиально. Что сводит весь разговор к упражнениям в словесности за отсутствием практического смысла. Но идейно правильно (в духе мануала) в штатных условиях ездить в "авто", а не в "локе". |
точно...,все верно
|
сегодня весь день эксперементировал с 4вд - 4вд лок. По ощущениям на локе разгон более плавный, нет пинков под зад, даже какое то ощущение заднеприводности возникает. Машина как то более собрана по ощущениям
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ткнет, нету такого в мануале.
|
О чём я и намекаю :)
|
Ткну, где-то читал об этом. Может не мануал, может в пресс-релизе, но где-то это было. Поищу, как время будет.
|
нет такой инфы нигде :) потому как не может быть. Просто кто-то сюда лет 5 назад такую утку кинул - не более того.
|
то есть на скорости свыше 100 в режиме 4вд лок все равно задняя ось тянет? я не пойму тогда одной вещи- зачем тогда производитель предупреждаеет о плохой поворачиваемости и возможном износе резины? На Бмв х к примеру всегда 60-40 в пользу задка, так они нормально рулятся... Какое то противоречие...
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |